Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Нежнее, еще нежнее (с) :D

Жене клеил на Альфу стекло, буквально за месяц окупилось, уронила экраном вниз, стекло за 10$ поменять проще чем экран :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    окаянные, ответит хто?! :ded::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T

В дефлектор хз, мне магнитные нравятся - steelie.

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вот тут ты не прав малеха. Экран квакнется, менять - терять время. Только и всего. Очень нехочется оказатся в ситуации, когда это произойдет как всегда, в самый неподходящий момент.

Просвятите лучше если Афоня умер, можно достать номера из записной книжки или фоки?

5. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Если синхронизацию ранее делал, то можно.

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Подозреваю, что не очень то и фирменная... У меня к примеру на Асусе аналогичная функция, у шефа на htc точно такая же, так что скорее всего фишка Андроида.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На самсе точно нет, как и на ЛЖ. :shock:

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото

Тезко, пришлось аналы все перевернуть, так затерлась ссылка

http://www.brodit.com/brodit.html?pn=home

Валерко Патриот давененько брал у них и шибко довольный осталси :nod:

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    После последнего микрообновления появилась такая программа:

Что это? Типа оповещатель от ОПСОСа в случае ЧП? У нее куча разрешений, в т.ч. по выводу смарта из всех режимов в актив, и она не удаляется и не останавливается.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #3730 greka, 7 сен 2015
    Последнее редактирование: 7 сен 2015
    тёзко, сенкс :beer::thumbup:

11. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    парни, помогите с выбором:
    Lenovo P90
    https://market.yandex.ru/product/11884491/spec?hid=91491&track=char
    Huawei Honor 6 Plus
    https://market.yandex.ru/product/11971680/spec?hid=91491&track=char

У кого есть опыт использования? Моделей/марок, леново у меня планшет, очень годный. Но хуавей вроде по цифрам и отзывам по-лучше, + есть слот для карты памяти...

12. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    Жена купила lenovo a7000, довольна.
    Я помацал, приятен девайс.

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    В каком режиме помацал?) "В хвост и в гриву" как себя ведет?)

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    В режиме лайт. Ему неделя пользования, рано еще делать выводы.
    Но по тестам обзорам отзывам все хорошо.

15. АнтилопаКрус

АнтилопаКрус Участник форума

29 дек 2014
    357
    Москва
    A4 1.8 TFSI 2012
    Я бы выбрала Леново. На "Х.." какая-то шняга неизвестная. Там кстати, отзывы полезные про него:

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У меня леново S60 полгода уже - полет нормальный. Аккум держит отлично, обновы постоянно прилетают, андроид 5,0,2. Падал уже 2 раза -живой)) Я очень доволен.

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В который раз думаю, может планшетик себе взять под видики :shock:

Сейчас не сильно дорого продают:

Samsung GALAXY Tab S 8.4 LTE и Sony Xperia Z3 Tablet Compact LTE

Какой предпочесть? :)

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Андрей, а что за софт крутишь? И батарейка 2150 как-то не внушает, на сколько хватает при активном использовании?

19. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    У меня 1й более года, щас с него пишу. Хороший девайс.
    Сони тоже гуд. Каждый хорош по своему. Мне например очень нравится многоокооность в тачвизе. У сони нет такого, вроде. Но сони легче и приятнее лежит в руках.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну как сказать - батарейки хватает всегда при моем пользовании) Если на выходных мало звоню - с пятницы может хватить заряда до воскресенья) Может кому мало - но по сравнению с самсунгами - небо и земля! ФБ, почта, ютьюб, прессу читаю. Сторонних приложений немного, встроенных инструментов хватает - все офисные приложения открываются и читаются. Могу вечером скринов накидать с экрана.