купил галакси эс два БЕЛЫЙ! очень доволен, быстрый оооочччченннь! может кто знает как сделать автоуправление подсветкой более быстрой?
А если сравнить этот http://euroset.ru/kaliningrad/catalog/mobile/phones/lg/-/lg-p690-optimus-link-black/#char и этот http://euroset.ru/kaliningrad/catalog/mobile/phones/alcatel/-/alcatel-ot-990-carbon/ Разница не в пользу LG только размер экрана и камера. В остальном LG выигрывает. Кто бы что взял из этих 2х?
возьми у когонибудь поюзай... по мне кнопочные привычнее именно с классической клавой но в качестве 2го телефона хочу моторолу разр дройд тупо изза дизайна и и за того что айфон попса а остальыне УГ включая последнии нокии
LG получше из этой пары, 800 МГц против 600. Да и версия андроида у lg поновее. Я бы посмотрел еще в сторону HTC Wildfire S
К сенсорному телефону надо привыкнуть. По началу очень неудобно, но привыкаешь быстро (буквально за пол дня). А после сенсорного уже на обычную клавиатуру не пересесть
Скаченный мной PowerAM уже недели 3-ри назад как демо, все еще работает, хотя вроде 2-ве недели обещали что проработает
Отнес свой Галакси С2 в сервис центр, начал сам перезагружаться, а со вчерашнего дня стал только иногда включаться . посмотрим что скажет СЦ ЗЫ Телефон не рутировал и ставил только оригинальные прошивки )
Звонили с СЦ, в телефоне было замыкание, поменяли какую-то запчасть, очень оперативно, после работы пойду заберу
есть купон на скидку в унлок-мобайле, надо кому? --------- Unlocked-Mobiles.com would like to offer it's Russian Customers £15.99 off the new Samsung Galaxy Note 16GB Sim Free. This coupon gives you FREE Royal Mail International Signed For Delivery, or 15.99 off EMS (Parcel Force) delivery. Both methods are fully Russia Tracked. The coupon code is: ****** You will also receive an Euro Plug for your convenience. The coupon is valid for 7 days. Yours sincerely The Unlocked Mobiles.com Team
Навител Навигатор 5.0.3.70 Android вышел. поставил с новыми картами rus20111024.nm3 от 24,10,2011. Все работает