Народ, в айфоне есть режим не беспокоить, в котором все звонки отклоняются, но можно настроить, что дозвонятся только из избранного, на андроиде есть такое? Z3 compact
А смысл сего действа? Я вообще теперь не поддаюсь на уловки маркетологов и меняю телефон, только когда разбиваю))) Вчера вот третий раз уронил на асфальт, но пока живой еще)))
На Z3 не знаю, а на Z5 есть. Включается клавишей понижения громкости. Там можно настроить период без звука (я обычно ставлю до будильника, чтобы ночью не беспокоили), а так же настроить, что без звука, а что со звуком (звонки, смс, ватсап и т.п.).
Нексус 5х совсем шляпный, galaxy S6 неплох, слабая батарейка и скользкий (не понравился, взял Alpha), LG G4 лопата
Сейчас еще раз посмотрел на Z3 compact "звуки и уведомления" -> "не беспокоить" есть настройка исключений, но как это делается не понял, с логикой у этого режима проблемы
Альфа как по зараядке? Держит норм? Хочу вместо рабочего iPhone 4S что-то посильнее взять, дважды, а порой и трижды в день заряжаю(
Самсунг шляпа... я свои 2-3 раза в день заряжаю... особенно таб отличается... Подергиваю на Lenovo Vibe P1...
Я же писал, держит до ночи это вообще ни о чем У меня держит тоже до ночи, но обычный середняк, все зависит от интенсивности использования
У мну кстати проблема номер два: симка микро-сим+корпус, а в Сони нано-сим? Как быть? Корпоративную не так просто поменять, голова в другом городе
мой батарею уже плохо держит, gps плохо ловит - поменял батарею, подложил пленку под контакты антены gps, чтобы контакт лучше был, но это не помогло взял самсунг. по скорости - в разы быстрее моего нексуса. камера лучше, экран приятнее. батарею не дажрит ) в этом отличий от нексуса нет, но есть шанс настроить чуть лучше).. с учетом его цены я доволен. PS: если кому интересно - пишите в личку, могу попробовать организовать еще один аппарат со скидкой, либо дуос/плюс/эдж из линейки S6