сейчас подсел на китайцев. Xiaomi redmi note 2 подарил тестю залил через предустановленый установщик стабильную прошу, антуту 47000 дает, экран огонь фул хд...камера норм, две симки. по времени работы 2 дня. лучший аппарат за 150 баксов в категории аппараты до 300 баксов. Xiaomi redmi 2 купил жене, выбор был между самса а3 и него только из-за размера, самс отпал из-за тормознутости. в антуту рис набирае 25000, мой А5 20000, камера норм,экран хорош. но берите только версию 2\16...8500 цена смарта.
Плохо официально в рознице не представлены, у нас начали офф продаваться Meizu, тоже отличные аппараты за свои деньги
вот похволи или поругай мейзу м2 мини...думаю маме купить на НГ в подарок, офф с гарантией за 10800 могу взять...но блин народ хаит мейзу за системный брак экрана....
если кому интересно, от мтса сейчас идёт акция на линейку Galaxy S......с небольшой хитростью S6 выходит 22-25! а если у вас симка мтс то еще -10тыр подробности в теме на 4пда- покупка S6
Ничего сказать не могу, "на бумаге" все отлично, покрутил в руке, тоже хорошо, а брак есть у всех, на то есть офф гарантия. PS. Я Galaxy S6 на старте 2 раза возвращал с браком, то динамик, то кнопки кривые
для этого я не нужен! вот почитай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=647456&st=2680#entry45415548 и почитай всю тему(последнии страниц 10) отпадут все вопросы!
честно не понял в чем там замута. Я так понял что если оформить рассрочку на 24 месяца(потом ее досрочно закрыть), то скидос в чирик, при этом еще аксесуао взять типа пленки еще 4 рубля...а еще 10 т.р. на счет телефона?!
короче схема следующая, да оформляешь в кредит в салоне на 0-0-24 просишь убрать ВСЕ страховки!!! сначала продавца, потом уже банк, они могу втихушку наподключать, надо посчитать сколько цену на сайте и делешь на 24 месяца, например получается 1200р в месяц, если больше, то говоришь убирайте ДОПЫ! если не хотят шлешь в жопу и перезаказываешь на любой другой салон и там всё повторяешь! скидка в 20% выходит из-за досрочного закрытия! есть еще вариант такой, у самих продованов МТСа скида на него 10тыс! заходишь и с продавцом обсуждаешь(вот тебе 2тыс оформи на себя!) тогда можно не морочиться с кредитом! про минус еще 10тыс, это если у тебя симка МТСа- ты вставляешь его в этот купленный телефон и на неё каждый мес начисляется 1тыс на протяжении 10месяцев! НО именно на эту симку и ИМЕННО в ЭТОМ телефоне! переставишь в другой, всё хана касарю в месяц! если берешь двухсим, то она должна стоять именно в слоте сим1 и никак по другому! ну вот так в общих чертах
ну так размер скидки при досрочке меньше нежели через манагера, а скидка за пленочку 150 рублевую в 4 рубля, это что за тема?
Вопрос - рубль наговорить - надо умудриться)) Я так понял, что выговорил - не выговорил - она списывается и все. Эфемерная такая скидка получается.
ну как эфимерная, ты мобилу свою не оплачиваешь! или например еще схема такая, у меня в билайне тариф за 600р дают 600минут и 10гигов инета, я например не выговариваю 600минут и не трачу даже близко 10гигов инета, НО на тарифах ВСЁ включено(они есть у всех) можно делить интернет между соим телефоном и USB модемом, для меня удобно не оплачивая отдельно интернет для модема, просто беру его с своего тарифа....так что вариант как просрать касарь есть