Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да на них то я смотрел:) Просто думаю, мож планшеты откуда то с США таскают и там дешевле.
    А чего из планшетников счас самое нормальное на андройде? Все читать ваще лениво:)

2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #402 Kosh, 11 ноя 2011
    Последнее редактирование: 12 ноя 2011
    http://www.mobile-review.com/articles/2011/adv-galaxy-tab-101-4.shtml
    http://www.mobile-review.com/articles/2011/sony-tablet-s-2.shtml
    http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/132431/#habracut

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Подскажите, на Андройд есть программы для заучивания английских слов? На компе есть Lexiconer, нашелся бы аналог для телефона и считай отпуск прошел не зря :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    https://market.android.com/details?...=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5zaGVsZXN0b3YucnVlbiJd

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    гугл великая вещь :lol:

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Нормуль программка, слов тока много легких очень....

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    кто может привезти?
    ни разу не заказывал изза границы
    з.ы. 2й магаз по ссылке с разлоченой чото както опасно ИМХО,не внушает доверия и цена там дороже

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Антоха, тут половина людей заказывало с Англии и все нормуль у всех. Хорош сцать:)

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    он проверен многократно, я оттуда SGS2 брал и вчём их плюс, они посылку шлют в больших коробках!! в отличии от хандеха и клова

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    не пробовал почту цеплять какую нибудь свою? мой отказывается отсылать через самоподписанный smtp+tls.... по аймапу все показывает - читает почту, а вот слать, сцуко, не хочет. имхо, что гугл специально так сделал :)... буду ломать...

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    в смысли свою? не гугловскую? так настраивал и мейл-рушную......проблем небыло, клиент штатный андройдовский пользуешь??
    чё за аппарат?

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Кстати, помните я говорил что у меня Галакси перезагружался, его с первого раза не сделали, понес 2-й раз и поменяли системную плату + батарейку по гарантии. Так что я теперь беру только местные телефоны с гарантией :ded:

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Дак на неместные тож гарантия 2 года:) меняют целиком аппарат и се:)

15. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    домашнюю) у меня пара почтовиков своих, так сертификаты там сам подписывал, так вот ведроид их не любит, оказывается. пробовал пару клиентов, причем обоим не нравится только вариант smtp+tls. ssh клиент, imap ругаются, но проглатывают - в общем ведут себя штатно в такой ситуации, а вот отправлять почту через меня не хочет... погуглил - баг известный, причем давно, тока гугл не реагирует вроде. нужно корневой в систему прописывать, я так понял..
    desire s. прошивко заводское, ставил последнюю сам.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    О нифига, у Самса мировая гарантия? :)

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я когда на анлок мобайл перед покупкой о гарантии спрашивал-типа, а че будет если сломается и в наших сервисах официальных мне откажут. Они говорят, типа пришлете нам-поменяем.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не это не то, это месяцы ожиданий и не факт что вышлют. Я же решил серьезный вопрос за 2-ва дня :thumbup: гарантия рулит )

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Это три недели:) А не месяцы. Ну я за 9 штук разницы цены(счас больше:)), лучче рискну:) Да и в наших сервисах делают их по той гарантии:) иногда.

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    3 недели в одну сторону. У нас как выяснилось без особых проблем все ремонтируют :)