Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Три недели туда обратно:) 9 дней телефоны до меня идут. Уже три штуки и все за 9 дрней:)

2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Хорошо, до Астаны месяца 2-ва бы шел :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Есть прога которая бы через 3g эмулировала бы Wi-fi. А то частенько игры требуют скачки кэша по Wi-fi, а его постоянно под рукой нет (:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    они прекрасно льют и через gprs, зачем городить такое? :cool:

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Сейчас попробовал зайти в игру the settlers, просит Wi-fi для скачки кэша :shock:

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Кэш кстати можно самому на 4пда скачать(если там игра есть) и подсунуть в папку. Правда это извращение:)

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Можно, но мне нравиться нажать кнопку и что бы все само сделалось :D

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    поюзал пару дней HTC desire...
    мда,всётаки лучше глючную нокию на устаревшем симбе чем ваши андроиды.
    функцилонала в нтс реально просто море,но он не нужен фактически и кроме голосового поиска гугл и навигации остальное совершенно неудобно юзать...
    да,всё бы ничего но 3 часа батарейка...
    видимо возьму н8 снова...

9. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Кто-нибудь юзает: HTC Desire HD или SE Arc S?
    Просматривал рынок смартов с мыслью - может взять себе что...остановился (честно сказать, больше по отзывам своих знакомых) на этих 2-х моделях
    Однако, и по ним, смотрю, много негатива.
    П.С. Не являюсь прошаренным пользователем трубок. Меняю исключительно по необходимости (полная "убитость" предыдущей). Поэтому мнения интересны скорее на уровне ламеров.

10. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    неудобный в руке, чуток подтормаживает, батарейка не жилец.

арк с хорош, но скоро такое обновление... с хд экраном и прочими теграми 3 и фронтальной камеры нет у него.

если брать то арк больше нравится

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Пользую с марта месяца - проблем нет. Тормозов не замечал. Брал его из-за большого экрана.

12. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #432 Bara, 17 ноя 2011
    Последнее редактирование: 17 ноя 2011
    мне, в принципе, не важна ТОПовость модели, скорее даже наоборот, предпочитаю проверенные с т.з. удешевления цены (1) и исправления багов первых серий (2)
    что значит неудобный? большой? или просто неудобство набора клавиатуры одной рукой?
    что это вообще такое?! - объясните на пальцах, если не сложно
    данная камера важна, как я понимаю, только для Скайпа?!
    если так, настолько ли это важный момент, учитывая, что у нас в принципе мобильного Нэта нет

вот тоже для меня момент спорный: неужели есть смысл платить за трубку ~20кР только из-за размера экрана?
    ...почитав вообще про смарты, не уяснил для себя: что же в них такого особенного, в сравнении с кнопочными аппаратами (если откинуть в сторону понты и некое удобство использования)

13. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    #433 At_tention, 17 ноя 2011
    Последнее редактирование: 17 ноя 2011
    большой. пальчика большого не хватает иногда. Приходится подключать вторую руку.

hd разрешение 1024х720 если не ошибаюсь. И это на 4 дюймах. Плотность точек сильно возрастает и приближается по качеству к экрану четвертого айфона. На Desire HD точки легко различимы, у арка экран получше.

тегра 3 новый чип от нвидиа. Показатели невероятные. 4 ядра 2.5 ггерц плюс отельное ядро на обработку видео и все это богатство потребляет электричества меньше чем предыдущая платформа. Посмотрим что на самом деле выйдет.

камера для Скайпа. Без мобильного инета смысла в Андроид устройстве особо нет.

да, и арк обновят до четверой версии андроида а Дезаер ХД нет.

14. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    спасибо за разъяснения!

15. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Йа.
    Всем доволен, подтормаживаний нет. Да есть неудобства при наборе номера одной рукой из-за больших габаритов, но большой экран для меня важен. Самое большое неудобство - аккумулятор, раз в сутки надо заряжать, но и к этому уже привык.

16. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    и на андроиде и на айфоне общаться по скайпу можно более менее сносно через даже гпрс не говоря уже о 3г. На айфоне даже камеру включал. Два раза было неплохо третий раз картинка повисла.
    Хош, можно попробовать. Пиши в личку скайп и проверим.

Но очень красиво делают. 4с изменения небольшие внешне а внутри все новое и камера впечатляет.

Четвертая прошивка андроида понравилась как на нексусе лихо запущенные приложения закрываются. И кнопочка даже есть специальная для этого. А то задалбывают они, контроля никакого. Тел делает что хочет. Искусственный разум блин. Большой недостаток уберут если порядок наведут в этом плане.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мегафон. Подключил безлимитный тариф - стоит копейки (150р/мес), скорость около 100 кб/сек вроде - скайп с видео без проблем (с тел. на ноут), с тел. на тел. не пробовал еще. СГС2.

18. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    подскажите: как с обычной трубы (se p1i) перекинуть контакты на андроид (se xperia arc) через mac book?

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    по блютузу, или если в сонике есть функция сохранить все контакты в какой-нибудь формат и потом его подсунуть в своём гугловском мыле

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    коллега на работе взял "сенсацию" я в очередной раз убедился на сколько быстр sgs2.........