Через MS Outlook- контакты. Для Симбиана есть решение - это если с нокии кидать: Для начала установим на телефон с Symbian бесплатное приложение "Mail for exchange" из магазина OVI. У товарища Dips0 последняя версия 3.0 по каким-то причинам не встала и он рекомендует версию 2.7. У меня всё прошло гладко с последней версией, которую я скачал прямо с телефона через OVI. Обязательные настройки программы Mail for exchange: Соединение: Сервер Exchange: m.google.com Безопасн. соединение: да Точка доступа: ваша точка доступа Уч. данные: Имя пользователя: ***@gmail.com (Ваша почта на gmail) Пароль: пароль от почты Домен: нет Содерж. синх. Выбираете то, что нужно синхронизировать (синхронизация задач не поддерживается). Нужно выбрать хотя бы один пункт для каждого контейнера синхронизации (закладки, контакты, календарь и т.д.). Все остальные настройки можно не трогать. Теперь нужно провести синхронизацию сначала на телефоне с symbian, потом c android. В android нужно добавить аккаунт в gmail и нажать синхронизация. При добавлении аккаунта gmail на телефоне с ОС Android в первый раз автоматически произойдет привязка Вашего телефона к аккаунту в гугл. Добавлю, что всё перенеслось без каких-либо проблем примерно за 2 минуты. Напоминания о днях рождения, записи из календаря и все контакты. Появилась возможность управления контактами через gmail (добавление к контакту фото, дополнительных данных, разбиение на группы, объединение одинаковых контактов). Кроме процедуры синхронизации Android`а для настройки почты, контактов и календаря больше никаких действий не понадобилось. Ну кроме перестановки симки из одного телефона в другой =)
У меня ЛГ оптимус блек, спокойно живет по 2-3 суток, ну по трое если совсем не насиловать. Море и нужного функционала. Синхронизировать с гуглом а потом наоборот.
Вопрос с перебросом контактов решил (спрОсите "как" - не смогу ответить, что-то делал, бац и получилось, повторить не смогу ) - всем спасибо В порядке дальнейшего знакомства в андродоидом следующий вопрос Вам, знатоки : Есть ли на "Маркете" бесплатные приложения? Где еще в Нэте можно их надыбать (контент)? п.с. qip, например, тупо скачал по какой-то ссылке... Попутно "родился" еще 1 вопрос (по SE ARC): не могу найти функцию управления папками "галереи" (фото, видео, аудио) - все скачки сохраняются в каком-то хаотичном порядке, хотелось бы систематизировать, можно ли создавать папки / перебрасывать файлы? (в трубе в он-лайн инструкции описания такой приблуды обнаружено не было).
Да есть, сотни их. Все скачки должны сохранятся или в папку "doenloads" или по типу файлов. Установи обязательно ES File manager или Total Comander последний копия обычного виндового, идеален для переноса файлов с карты на телефон.
http://www.unlocked-mobiles.com/sim...s-sim-free-unlocked-mobile-phone-p-83950.html цену смотришь без VAT русский есть в любой версии андройда, от региона покупки телефона не зависит
Спасибо за инфу А контора проверенная, в россию отправляют? Сколько идет приблизительно? Не силен в покупках через инет, покупал только авиабилеты
VAT - это НДС. Когда ты указываешь страну получения Россия - VAT не уплачивается, автоматически расчет идет без налога. Я с хандтека заказывал уже - без проблем. PS а почему мою ссылку стерли?
да проверенная, у меня оттуда SGS2 у Babls'а тоже SGS2 и еще что-то вроде....у меня шел месяц, но игра стоила свеч, экономил 12 тыс
Как вариант, магазин проверенный и надежный. http://www.computeruniverse.net/products/e90436707/samsung-galaxy-nexus-i9250-android.asp С русским не факт что будет, к примеру ни в одной мотороле нет русского. 4й андройд новый.