Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Че, Сенсация сливает Самвсунгу??? А я хотел ХЕ брать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    передал все контакты файлом через блю-туз
    только не могу найти в АРКе - где этот файл сохранился:shock::chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #443 Sarrus, 20 ноя 2011
    Последнее редактирование: 20 ноя 2011
    Через MS Outlook- контакты.
    Для Симбиана есть решение - это если с нокии кидать:

Для начала установим на телефон с Symbian бесплатное приложение "Mail for exchange" из магазина OVI.
    У товарища Dips0 последняя версия 3.0 по каким-то причинам не встала и он рекомендует версию 2.7. У меня всё прошло гладко с последней версией, которую я скачал прямо с телефона через OVI.

Обязательные настройки программы Mail for exchange:

Соединение:

Сервер Exchange: m.google.com
    Безопасн. соединение: да
    Точка доступа: ваша точка доступа

Уч. данные:

Имя пользователя: ***@gmail.com (Ваша почта на gmail)
    Пароль: пароль от почты
    Домен: нет

Содерж. синх.

Выбираете то, что нужно синхронизировать (синхронизация задач не поддерживается). Нужно выбрать хотя бы один пункт для каждого контейнера синхронизации (закладки, контакты, календарь и т.д.).

Все остальные настройки можно не трогать. Теперь нужно провести синхронизацию сначала на телефоне с symbian, потом c android. В android нужно добавить аккаунт в gmail и нажать синхронизация. При добавлении аккаунта gmail на телефоне с ОС Android в первый раз автоматически произойдет привязка Вашего телефона к аккаунту в гугл.

Добавлю, что всё перенеслось без каких-либо проблем примерно за 2 минуты. Напоминания о днях рождения, записи из календаря и все контакты. Появилась возможность управления контактами через gmail (добавление к контакту фото, дополнительных данных, разбиение на группы, объединение одинаковых контактов). Кроме процедуры синхронизации Android`а для настройки почты, контактов и календаря больше никаких действий не понадобилось. Ну кроме перестановки симки из одного телефона в другой =)

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    У меня ЛГ оптимус блек, спокойно живет по 2-3 суток, ну по трое если совсем не насиловать.
    Море и нужного функционала.

Синхронизировать с гуглом а потом наоборот.

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не знаю как XE, но обычный не понравился.....реально нет плавности

уверен что именно в один файл?

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    #446 Bara, 22 ноя 2011
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011
    Вопрос с перебросом контактов решил (спрОсите "как" - не смогу ответить, что-то делал, бац и получилось, повторить не смогу :D ) - всем спасибо :hi:

В порядке дальнейшего знакомства в андродоидом следующий вопрос Вам, знатоки :nod: :
    Есть ли на "Маркете" бесплатные приложения?
    Где еще в Нэте можно их надыбать (контент)?
    п.с. qip, например, тупо скачал по какой-то ссылке...:shock:

Попутно "родился" еще 1 вопрос (по SE ARC): не могу найти функцию управления папками "галереи" (фото, видео, аудио) - все скачки сохраняются в каком-то хаотичном порядке, хотелось бы систематизировать, можно ли создавать папки / перебрасывать файлы? (в трубе в он-лайн инструкции описания такой приблуды обнаружено не было).

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Пользуйтесь поиском по Маркету, там все есть :)

Остальное тут - 4pda.ru\forum

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Да есть, сотни их.

Все скачки должны сохранятся или в папку "doenloads" или по типу файлов.

Установи обязательно ES File manager или Total Comander последний копия обычного виндового, идеален для переноса файлов с карты на телефон.

10. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    Galaxy nexus дойдет до нас, в европе продается с 17.11?
    попробывал бы 4.0, а то 2.3 надоел уже :)

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    купи с англии как многие делают :cool:

12. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    а сколько стоит, русский язык есть?
    через чего лучше купить (сайт)?

13. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    http://www.unlocked-mobiles.com/sim...s-sim-free-unlocked-mobile-phone-p-83950.html
    цену смотришь без VAT
    русский есть в любой версии андройда, от региона покупки телефона не зависит

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    424 фунта без VAT. Доставка около 800р.

15. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    Спасибо за инфу :nod:
    А контора проверенная, в россию отправляют? Сколько идет приблизительно? Не силен в покупках через инет, покупал только авиабилеты :shock:

16. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    А как купить без VAT?

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    VAT - это НДС. Когда ты указываешь страну получения Россия - VAT не уплачивается, автоматически расчет идет без налога. Я с хандтека заказывал уже - без проблем.
    PS а почему мою ссылку стерли?:shock:

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да проверенная, у меня оттуда SGS2 у Babls'а тоже SGS2 и еще что-то вроде....у меня шел месяц, но игра стоила свеч, экономил 12 тыс

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    У меня еще айфон 4с жене оттуда. Все отлично работает:)

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Как вариант, магазин проверенный и надежный.
    http://www.computeruniverse.net/products/e90436707/samsung-galaxy-nexus-i9250-android.asp

С русским не факт что будет, к примеру ни в одной мотороле нет русского.
    4й андройд новый.