да, есть 4 магазина ориентированные на Россию handtec, clove, unlock-mobiles и твой computeruniverse, брать можно в любом..... уху, у мотора вечно всё через жопу, по этому и сосут .......
У меня мотор притащенный, у колеги Htc белый, у второго коллеги Samsung тоже ростест. По итогу- у всех стоит полностью русская, последняя MIUI Смысл париться о русификации, если есть большой выбор прошивок на любой вкус\цвет\локализацию.
я в итоге запарился ждать мотороул чтоб пощупать у когонить и взял старый добрый нокиа е52 доволен как слон - Н8 и НТС отдыхают (по тем меркам по которым я сужу,естесственно те кому нравятся лопаты с временем работы в 2 часа и бликующие на солнце сенсорные экраны меня не поймут)
народ подскажите аппарат для: - навигация(европа), с встроенной антенной GPS; - сёрфинг интернета; - размер экрана не более 3,5"-4", не хочу таскать лопату; - без заметных глюков(по возможности) - возможность адаптации рабочего стола под себя. в чём отличие айфони4 8гиг от 16,32гиг есть возможность взять контрактный телефон с аппетитными тарифами и телефонами , вот список аппаратов список . сейчас юзаю нокию 5800, есть недостатки для меня: - глючный и мелкий тачскрин - долго соображает, бывают случаи подвисания из плюсов: достойная родная нави(для европы), оперативней работает чем навигационный аппарат BECKER. кто что скажет?
На симбиан N8,E7. На андроиде любой аппарат с процем от 1ггц и разрешением от 480х800. На iOS "Текс... Я не помню откуда был Текс" Любой из этих аппаратов будет огромным шагом вперед по сравнению с 5800 Айфоня 8,16,32 отличается объемом памяти
Почитал небольшой обзор с видео про GALAXY NEXUS... андроид 4.0 весьма интересен и разрешение 1280х720 - это мега круто! да и по размерам не сильно больше моего nexus s получается. Но что-то не хочется постоянно менять телефоны... ох уж эти маркетологи и производители всяких девайсов
Почитал, интересно, спасибо за ссылку. Осталось подождать, пока Самсунг заточит его под свои модели и добавит ТачВиз.
Может не в тему. Подскажите не могу зарегистрироваться через смартфон LG P-990. Пишет что не верно ввел имя или пароль? Хотя забиваю правильно.
А кто сталкивался с постоянным вылетанием браузера? На трансформере это нормальное явление. Читал профильный форум, но там в основном сидят жуткие занудливые профессионалы и на таких чайников как я могут только снисходительно посмотреть и послать курить FAQ.
Кто играет. Вышла сегодня игра на Android которую многие ждали Grand Theft Auto 3 - https://market.android.com/details?id=com.rockstar.gta3 Скачать ломанную версию (надо докачивать кэш в 480мб по Wi-Fi) так же в архиве есть русификатор - Grand_Theft_Auto_3_Android_cracked.zip.html