по неофициальной информации смартфон Samsung Galaxy S III базируется на четырехъядерном процессоре и работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Он оборудован большим сенсорным дисплеем Super AMOLED Plus с высоким разрешением 1280 x 720 точек и встроенной 12-Мп камерой. Ожидается также, что модель будет чрезвычайно тонкой - около 7 мм.
Ценник будет конский ИМХО, как минимум годик СГС2 еще порадует. Тем более, что пока для меня нет невыполнимых для СГС2 задач. Да и Андроид4 еще пилить и пилить для внятной работы.
я для своего телефона нашел прошивку на ICS, которая работает нормально для меня. но пришлось получать рут и слазить со штатных обновлений. зато сегодня идут вторые сутки использования аппарата, а у меня еще треть заряда есть. при этом были и разговоры и навигация и не мало интернета
повторюсь, меня в sgs2 устраивает всё, кроме разрешения матрицы.......только на это могу повестись у 3 галактики
А есть ли смысл в HD разрешении на столь маленьком экране, я на своем галакси и то пикселей на экране не вижу
есть, посмотри на разрешение у айфона, а из роботов у той же сенсации....куда приятней когда всё более детализировано, а это только при большем разрешении это лично моё мнение, у всех глаза разные