Я полчаса мучил в салоне его. Все супер гут, кроме размера. В смысле, если звонить редко - не критично. А у меня основная задача - звонки, и для данной задачи Ноут великоват и тяжеловат. Зато картинка -
А отличия стоят того, чтобы ставить? Интересно мнение как пользователя, а то в отчетах на сайтах как-то предвзято все...
я еще перед новым годом обновился на штатную ICS очень уж было интересно - в результате получил кучу проблем с энергопотреблением, но интерфейс мне нравится больше. уже привык к ICS и уходить назад не хочу. поэтому и искал приличную прошивку именно на ICS, хотя можно было вернуться и к заводскому андроиду 2.3 и к нештатным различным вариантам типа cyanogenmod и т.п.. Но я уже подсел на 4.0 У меня тоже предвзятое мнение )))))
Вот и я о том же, подержал 4-й айфон, там экран вообще маленький и даже 800х480 за глаза было бы, короче разницы в разрешении не ощущаю (смотрю на телефон с естественного расстояния, не в упор) Но как говориться больше не меньше, пусть будет
забыл сказать, что у меня в ICS странным образом удаляются sms-ки (т.е. не те, которые я пытаюсь удалять). еще список приложений нужно теперь перелистывать постранично - мне больше нравилось как раньше было, но это уже не критично
Ноут классный, хороший дисплей. Я.Карты теперь на нем смотрим =) Главный минус аппарата - ос андроид, через день уже аппарат завис. Перезагрузился нажатием 2х кнопок. А железка хорошая
Может обновить надо? Вроде официальный последний 2.3.5, я сразу после покупки свой сгс2 обновил - вообще ни разу глюков не было!
Стоит последняя вроде, у коллеги уточню. Ну он и сенсейшн свой периодически перезагружал, через год перестал включаться, оказалось дешевле новый купить чем отремонтировать. Посмотрим, как долго ноут протянет. Ох и здорОв он, но что то в этом есть... Звонить неудобно, а вот все остальное - вполне, тонкий, легкий. Отличный экран
Может кому нужна навигация бесплатно)) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6193634&postcount=69
Вчера купил в довесок к айпаду Асер иконию А500. Все супер, особенно за его ценник Полноценный USB, в который через хаб цепляется и мышь, и винт на 2Тб, даже 3G модем на кастомной прошивке. Собственно вопрос - он 3 раза пытался после подключения к сети скачать и обновиться до ICS 4, но 2 раза на середине закачка останавливалась (где-то 175мб при нужных 347мб), на третий раз скачал - но написал, что файлы обновления некорректные и обновление невозможно. Кто может подсказать - что это?
Народ, извините, что я тут не в тему (хотя тема как раз об этом начиналась) я недавно в магазине видел планшет 3Q QS0701B, он на андроиде, но что-то меня фирма эта смутила и я так и не купил, хотя консультант очень советовал. Не знакомы с такой вещью? Кто что может сказать?
Красиво конечно, но маркетологи задрали уже, плюс отечественные жадины - ритейлеры с их накруткой... но это все можно пережить - как себя переубедить Не покупать это.. чуствую становлюсь похож на сектанта, ааааа новье надо брать и т.п. А навиг он мне нужен ? мой первый (официальный) Galaxy - устраивает - со своими плюсами и минусами... и сони неплохие девайсы делает и HTC, LG - красивые выпускает... Эх....думать - думать - думать ....