Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я полчаса мучил в салоне его. Все супер гут, кроме размера. В смысле, если звонить редко - не критично. А у меня основная задача - звонки, и для данной задачи Ноут великоват и тяжеловат. Зато картинка - :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А отличия стоят того, чтобы ставить? Интересно мнение как пользователя, а то в отчетах на сайтах как-то предвзято все...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    я еще перед новым годом обновился на штатную ICS очень уж было интересно - в результате получил кучу проблем с энергопотреблением, но интерфейс мне нравится больше. уже привык к ICS и уходить назад не хочу. поэтому и искал приличную прошивку именно на ICS, хотя можно было вернуться и к заводскому андроиду 2.3 и к нештатным различным вариантам типа cyanogenmod и т.п.. Но я уже подсел на 4.0 :) У меня тоже предвзятое мнение )))))

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вот и я о том же, подержал 4-й айфон, там экран вообще маленький и даже 800х480 за глаза было бы, короче разницы в разрешении не ощущаю (смотрю на телефон с естественного расстояния, не в упор) :)

Но как говориться больше не меньше, пусть будет :nod:

5. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    забыл сказать, что у меня в ICS странным образом удаляются sms-ки (т.е. не те, которые я пытаюсь удалять). еще список приложений нужно теперь перелистывать постранично - мне больше нравилось как раньше было, но это уже не критично

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Ноут классный, хороший дисплей. Я.Карты теперь на нем смотрим =)
    Главный минус аппарата - ос андроид, через день уже аппарат завис. Перезагрузился нажатием 2х кнопок. А железка хорошая

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Может обновить надо? Вроде официальный последний 2.3.5, я сразу после покупки свой сгс2 обновил - вообще ни разу глюков не было!

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Стоит последняя вроде, у коллеги уточню.
    Ну он и сенсейшн свой периодически перезагружал, через год перестал включаться, оказалось дешевле новый купить чем отремонтировать. Посмотрим, как долго ноут протянет. Ох и здорОв он, но что то в этом есть... Звонить неудобно, а вот все остальное - вполне, тонкий, легкий. Отличный экран

9. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    1 человеку нравится это.
  10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
  11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера купил в довесок к айпаду Асер иконию А500. Все супер, особенно за его ценник:) Полноценный USB, в который через хаб цепляется и мышь, и винт на 2Тб, даже 3G модем на кастомной прошивке. Собственно вопрос - он 3 раза пытался после подключения к сети скачать и обновиться до ICS 4, но 2 раза на середине закачка останавливалась (где-то 175мб при нужных 347мб), на третий раз скачал - но написал, что файлы обновления некорректные и обновление невозможно. Кто может подсказать - что это?

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=234695

1 человеку нравится это.
  13. bad_cop

bad_cop Bad e-mail

16 фев 2012
    2
    A6 2.8
    Народ, извините, что я тут не в тему (хотя тема как раз об этом начиналась:)) я недавно в магазине видел планшет 3Q QS0701B, он на андроиде, но что-то меня фирма эта смутила и я так и не купил, хотя консультант очень советовал. Не знакомы с такой вещью? Кто что может сказать?

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=298326

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г

16. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    :hi:Красиво конечно, но маркетологи задрали уже, плюс отечественные жадины - ритейлеры с их накруткой... но это все можно пережить - как себя переубедить Не покупать это.. чуствую становлюсь похож на сектанта, ааааа новье надо брать и т.п. А навиг он мне нужен ? мой первый (официальный) Galaxy - устраивает - со своими плюсами и минусами...

и сони неплохие девайсы делает и HTC, LG - красивые выпускает...
    Эх....думать - думать - думать ....

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ну куда нафиг такую лопату??????????????

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    он по размеру как 2гэлакси просто рамок не будет по бокам

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Классный аппарат! Сороковничек наверняка будет на старте стОить...

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    тут и 100 может, я как обычно с англии закажу если надумаю )