Разумно, я тоже с хандтека уже гуглофон заказывал. Правда СГС2 в магазине взял - РСТ, как раз на акцию попал, с хорошей скидкой.
Samsung Galaxy S II получит Android 4.0 15 марта Обновление прошивки смартфона Samsung Galaxy S II до версии ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich должно состояться в ближайшее время. Ранее компания Samsung сообщила, что как и другие устройства флагманская модель получит данное обновление в марте, но конкретная дата не сообщалась. Теперь же официальный представитель компании Samsung в Израиле, компания Sunny Communications, на своей официальной страничке социальной сети Facebook сообщила, что обновление станет доступно чуть более, чем через неделю - 15 марта. К сожалению данная информация касается только рынка Израиля, поэтому нельзя с уверенностью сказать, что 15 числа обновление выйдет по всему миру, однако, разумно предположить, что Samsung предоставит обновление пользователям более чем одной страны и произойдет это в ближайшие десять дней.
Порекомендуйте две программы: 1. Для съемки Time Lapse. 2. Шпионская камера, которая бы реагировала на движение и писала только в момент движения. Есть такие?
Заказал только что Sensation XE с держалкой в машину. Замучился новинок ждать Следующим будет Xperia S
Сони С уже в Финке продается если с налогами то 19тыщ выходит , Лаунчер что выше платный почти 500р- ну его нафиг, яндекс сделал бесплатный и реально классный зовется Яндекс Шелл
Дороже выходит ну и плюс все прелести пересылки по России, а тут сразу можно в потный кулачок зажать новую игрушку и играться Кстати в Гиганти подешевел 2-ой отпад, который только вайфай = 399ойро с налогами
Спасибо, Kosh. Я почитал, понял, что, конечно минусы есть, но надо расставлять приоритеты и думать, чем можешь пожертвовать. Решил, что за такие деньги ок, могу пожертвовать производительностью, тем более это планшет.. И большей степени мне для веб серфинга нужен был. Позавчера купил, посмотрим, как дальше будет. Пока все ок, все работает, цвета хорошие, не тормозит.. Но рано еще говорить
А как лаунчер по умолчанию сменить? Че то найти не могу, скачал яндекс, вприниципе не плохой, но хочу вернуться на свой А как не помню
свершилось на S2 самс начал раздавать 4.0!!!!!! уря!!!! http://global.samsungtomorrow.com/?p=12233 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=296324&st=1600#entry11950279