У меня сейчас Nokia N900 - классная вещь. Только к 15-17 часам батарея разряжена полностью. До этого была Nokia N95 8Gb. HTC как-то никак совсем. Всё не дождусь, пока чудный МТС начнет продавать Blackberry Torch.
Эти аппараты я указал как уже пришедшую смену Х10, а с точки зрения функциАнала - так все, что нужно (камеро, ГПС, офес, хд-видео, сцупе и так далее) и там работает, а если что там не работает - значит и не нужно. Отдельно - XperiaPlay, PSP-телефон - на нем в "Волкяйцаловит" играть удобнее, чем на гнусмасах всяких. И цена - 16000-18000 за СЭ будут поменьше, чем 25000 за топовый гнусмас какойнить.
так экраны хавно.....за эти деньги лучше htc брать чем мёртвые эрики с их кривой оболочкой, до хтцешного сенса, как до луны а самсунги, а что самсунги? они объективно по всему ща лидеры среди андрофонов......
из нокий имеет смысл брать тока Н8 и только изза камеры. я недавно такой потерял ща выбираю между htc desire hd и iphone 4 но скорее всего дождусь продолжения 8800 потому что ненавижу сенсор
чиста как имиджевую игрушку взять попробовать. как ITшника iphone меня не привлекает,а гораздо больше андроиды или N900 (там есть командная строка) а как юзера - тупо nokia 6700 устраивает во всём
А я уже почти решился на НТС Disaire Z это тот который с полноценной выносной клавой ..... вот ну не легла у меня душа чистоганом на тачевые смарты переходить ...... именно поэтому ниразу не хочу всякие там АйФоны ....
На новых как раз экраны типа крутые будут. А до оболочек мне пофиг. Мне сонерики своей надежностью нравятся.
А пользует тут кто устройства на Андройде? Читаю обзоры андройдов и везде пишут что батарея на них нифга не держит из-за этой ОС, макс 1-2 дня, если его не гонять особо. Блин ща в поисках телефона, и не знаю че выбрать андройд, айфон, нокиа.
Юзаю "HTC Incredible S", без преувеличения скажу что аппарат достойный, если сделают root (а сделают обязательно) 100% будет лидер в своей категории , кому чего интересно спрашивайте, но с DHD его сравнивать совершенно не уместно, они разные
У меня два аппарата на Андроиде. По батарее не парюсь даже. 2 дня житья меня вполне устраивает. Сейчас, в наш век электричества, розетку везде можно найти
Совершенно верно подмечено, да и нет на рынке устройств с такими характеристиками и жизнью на одной зарядке более 4-х дней:snooks: ps.4 дня в эконом режиме, обычно 2-3 дня
Мне просто интересны отзывы людей которые владеют такими аппаратами. Т.к. гложут сомненья че покупать.
Какими именно аппаратами? На андроиде очень много устройств и у всех разные характеристики, что б потом не жалеть я купил HTC себе и своей семье, ни у кого до сих пор нет нареканий Отзыв ТУТ
Выбор стоит такой: IPhone 4, Galaxy S2, HTC не знаю какой смотреть, Nokia N8. Нокией вроде давно пользуюсь, все привычно, камера ниче так, зарядка дня 4 держит. И вот просто не могу понять на данный момент что выбрать то.