шить не буду, кастом устраивает, проблемы писал выше, но походу это проблемы сырости самой прошивы, а не кастома......
Собрался уже СГС2 прикупить, но в наличии в инет магазах почти все 9100G ( Пока думал, выбирал почитал про HTC One X Мне понравился С Клова, Хендтека, Компьютерюневерс и т.д. получится не более 20-ки. Что думаете??
Блин! Кто знает как отключить DSP на андроиде? Волею судьбы, придется воспользоваться наушниками... Подключил - музыка плеерная идет с гр****ой обработкой! Какой-то вариант реверберации, похожий на звук в концертном зале... Все настройки пересмотрел - нету нигде. Плееры разные - Player Pro, PowerAmp... Когда звук идет через блютуз - никакой обработки нет, звук девственно чист. Хелп!
Обновил свой SGS2 до официальной Ice Cream Sandwich 4. Так как стоит лаучерПро то разницы в оформлении не увидел, да и собственно вообще пока разницы не увидел никакой особой )) Посмотрим как батарейку будет кушать )) ЗЫ обновился без общего сброса устройства, просто накатил однофайловую прошивку
Прикольно, но не понимаю из-за чего столько шуму было Из первых наблюдений, в режиме ожидания+Wi-Fi телефон стал значительно меньше есть батарейку + смена ориентации экрана шустрей работает (или показалось), пока все, дальше эксплуатация покажет
Блин, а на 4пда нет его? А то че то у меня ниоткуда качаться не хочет(ни с яндекса ни с испанского этого сайта).....Или может тоже на яндекс закинешь?