Только теперь контакты и журнал не связаны - очень неудобно! Никак не могу разобраться, как это исправить. И номера с черточками.... PS Мне еще фишка с распознаванием лица понравилась - работает корректно и быстро!
Это же классная фишка! Настройки=>Безопасность=>Блокировка экрана=>Распознавание лица. После блокировки фронтальная камера сканирует твой фейс и телефон разблокируется. Если темно - вводишь линейный пароль или цифровой (там выбор). Работает отлично, особенно поржал когда первый раз она не распознала лицо и выдала "Я не узнаю вас в гриме!" Распознает и в очках, и без очков, если рожу состроишь - когда как. Супруга говорит - как же теперь в телефон смотреть? Придется к спящему к лицу прикладывать
Интересно, а к отрезанной голове оно как будет относиться? Отрезанный палец не сканируется по отпечатку на нормальных девайсах...
Неделя пользования андроида 4.0.3 на сгс2 показала - время работы выросло минимум в 1,5раза! да и быстрее стало. направление верное... вчера еще асер а500 тоже до 4,0,3 прошил - наблюдаем-с летать стал быстрее однозначно, плюс новые фишки.
Блин! Целый день сегодня с СенсациейХЕ бьюсь... Прошился на ICS... После перепрошивки, грузится, стартует начальный Визард... Пишет ПО РУССКИ(!!!) - выберите язык... Русского в списке нет! ) И все. Остановился на временном решении в виде morelocale2 Сама четверка не понравилась. Мой дезайр с RuHD, был гораздо удобнее. А тут говна столько в виде всякий фейсбуков и прочих Фликеров... И удалить нельзя, потому что рута еще нет
Так не юзай всю эту фигню )) В винде тоже куча разных возможностей, только обычный юзер одной половиной не пользуется, а о существовании другой половины и не подозревает