Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Только теперь контакты и журнал не связаны - очень неудобно! :( Никак не могу разобраться, как это исправить. И номера с черточками....
    PS Мне еще фишка с распознаванием лица понравилась - работает корректно и быстро!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я даже не заметил что журнал и контакты теперь в разных менюшках :)

Это что за зверь? И для чего? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это же классная фишка!:) Настройки=>Безопасность=>Блокировка экрана=>Распознавание лица.
    После блокировки фронтальная камера сканирует твой фейс и телефон разблокируется. Если темно - вводишь линейный пароль или цифровой (там выбор). Работает отлично, особенно поржал когда первый раз она не распознала лицо и выдала "Я не узнаю вас в гриме!":lol: Распознает и в очках, и без очков, если рожу состроишь - когда как. Супруга говорит - как же теперь в телефон смотреть? Придется к спящему к лицу прикладывать:laugh:

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Интересно, а к отрезанной голове оно как будет относиться? Отрезанный палец не сканируется по отпечатку на нормальных девайсах... :shock:

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    там не по отпечатку, а по фигуре, которую ты задашь на экране

6. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    обновил Сенсацию до официального Андроида 4 )))

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    И как оно?
    Моя ХЕ скоро приедет уже

8. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    сразу заметил, что шустрее, посмотрю, как батарейку хавать будет )))

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Неделя пользования андроида 4.0.3 на сгс2 показала - время работы выросло минимум в 1,5раза! да и быстрее стало. направление верное... вчера еще асер а500 тоже до 4,0,3 прошил - наблюдаем-с:) летать стал быстрее однозначно, плюс новые фишки.

10. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Instagram для андроида позавчера вышла

11. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
  12. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вчера официально обновил свой Asus Transformer до версии 4.0.3. Пока юзаю, глюков не обнаружено.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Конец сервису:)))) Сейчас ломанется туда народ с 0,3мп чайнакамерофонами...

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А в чем прикол? :shock:

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Блин!
    Целый день сегодня с СенсациейХЕ бьюсь...
    Прошился на ICS... После перепрошивки, грузится, стартует начальный Визард... Пишет ПО РУССКИ(!!!) - выберите язык... Русского в списке нет! :):))
    И все. Остановился на временном решении в виде morelocale2
    Сама четверка не понравилась. Мой дезайр с RuHD, был гораздо удобнее. А тут говна столько в виде всякий фейсбуков и прочих Фликеров... :chainik: И удалить нельзя, потому что рута еще нет

16. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ответ прост- кастомы

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да что-то у всех какие-то конкретные косяки :(

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ставь 2.3.6 не вижу проблем :hi:

19. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    у меня Сенсация на четверке отлично работает

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #660 QUICK_XP, 8 апр 2012
    Последнее редактирование: 8 апр 2012
    Так не юзай всю эту фигню ))

В винде тоже куча разных возможностей, только обычный юзер одной половиной не пользуется, а о существовании другой половины и не подозревает :D