Я уже четверку поставил... У нее загрузчик вроде назад не особо откатывается (( Вобщем, плюсов четверки не заметил. Сплошные минусы. Я не юзаю. Простот меня бесит, когда я покупаю гаджет, а мне в нем запрещают распоряжаться софтом... Вот какого хрена, я не могу удалить какой-то софт на СВОЕМ девайсе????
да сырая она еще. рута толкового нету, софта для четверки мало, а старый подглючивает. буду искать способы отката на 2.х
короче, прошил сегодня свой СГС2 LP4. Ядро не трогал. Пока тестирую..... )) Спрошу и здесь. Выйдет скоро LP5. Я смогу потом просто накатить её на LP4 без резета? Т.е. сохранить все контакты, смс, проги и т.д.?
Ну не знаю, недели 2-ве хожу с 4.0.3, проблем вообще нет, батарейку расходует в автивном режиме раза в 1,5 меньше, в режиме ожидания вообще вечность работает. Ставил прошивку поверх 2.3.5 без общего сброса, все установленные проги работают без глюков, прошивка официальная стоковая
У тебя нет проблемы с WiFi? У меня третий раз уже глюк - при включении WiFi подвисает, потом вообще выключается.
Нет, как прихожу домой включаю Wi-Fi, выключаю когда наследующее утро иду на работу, проблем ни разу не было У тебя какой телефон?
Вчера к Сейнсейшн прилипла обнова до А4, S3.6, можно сказать что устройство таки довели до ума. Особенно был рад календарю и заметкам. Жду обновы на Дизайр С теперь)
А титаниум Бэкап тоже работает? Патчер под четверкой не работает, потому что нет толкового рута... Точнее, я сток поставил сдуру, и рута уже не получишь по человечески... Вобщем, снес я четверку и поставил Революшн на 2.3.4. Дождусь когда нормально все разлочат, тогда и поставлю четверку
Не пользуюсь такой прогой Рутом не пользуюсь, только сток прошивки, так что тоже ничего не скажу После того как моя батарейка стала жить намного дольше с 4 дройдом, фиг меня заставишь откатиться на старую версию
там же и ограничения есть, не на всякий телефон можно поставить, но то что появятся пользователи с телефонами в которых камеры хуже айфоновских - это да. зато на сколько вырастет количество пользователей "К декабрю 2010 года у Instagram был один миллион зарегистрированных пользователей[12]. В июне 2011 года — уже пять миллионов[13]. К сентябрю эта цифра удвоилась[14], а к марту 2012 года количество пользователей достигло почти 30 миллионов[15]." - википедия это при том, что запустили сервис 6 октября 2010г просто это очень популярное приложение, оно получало награды типа "лучшее приложение года" и т.п.
Киркоров тоже получал звание "лучший чего-то-там года" и что? Фильтры есть в любой снималке для дверного глазка... Хотя, если это изначально предназначалось для пользователей иПхонов, то да, все становится понятным
я думаю что у киркорова меньше поклонников ))))) и уж точно скорость их появления была гораздо меньше в программе дело не только в том что там фильтры есть - это социальная сеть. а именно социальные сети сейчас всех интересуют, вот она и стала такой популярной. там типа можно следить за фотками друзей
вышла новая оффициальная прошивка для России для SGS2 XWLP7 самс её всем рекомендует, у кого трубы рст, она доступна в кисе, у кого серые(правильные пацаны ))))))) доступна тут и тут