Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Я уже четверку поставил... У нее загрузчик вроде назад не особо откатывается :(((
    Вобщем, плюсов четверки не заметил. Сплошные минусы.
    Я не юзаю. Простот меня бесит, когда я покупаю гаджет, а мне в нем запрещают распоряжаться софтом... Вот какого хрена, я не могу удалить какой-то софт на СВОЕМ девайсе????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    можешь- через кастомы :D а так чтобы легко, нигде такого нет

3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    да сырая она еще. рута толкового нету, софта для четверки мало, а старый подглючивает.
    буду искать способы отката на 2.х

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    у меня всё работает близко к идеалу!!!

5. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    А я сегодня заказал HTC One X, дней через 20 буду щупать:)

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    читал?

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    короче, прошил сегодня свой СГС2 LP4. Ядро не трогал. Пока тестирую..... ))

Спрошу и здесь. Выйдет скоро LP5. Я смогу потом просто накатить её на LP4 без резета? Т.е. сохранить все контакты, смс, проги и т.д.?

8. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Айфоны категорически неперивариваю:)

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну не знаю, недели 2-ве хожу с 4.0.3, проблем вообще нет, батарейку расходует в автивном режиме раза в 1,5 меньше, в режиме ожидания вообще вечность работает.

Ставил прошивку поверх 2.3.5 без общего сброса, все установленные проги работают без глюков, прошивка официальная стоковая :)

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У тебя нет проблемы с WiFi? У меня третий раз уже глюк - при включении WiFi подвисает, потом вообще выключается.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Нет, как прихожу домой включаю Wi-Fi, выключаю когда наследующее утро иду на работу, проблем ни разу не было :shock:

У тебя какой телефон?

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как у всех:lol:
    СГС2, РСТ. Прошивка офф, ставил поверх 2.3.5 без сброса. Сыровата печенька...

13. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Вчера к Сейнсейшн прилипла обнова до А4, S3.6, можно сказать что устройство таки довели до ума. Особенно был рад календарю и заметкам. Жду обновы на Дизайр С теперь)

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А титаниум Бэкап тоже работает? Патчер под четверкой не работает, потому что нет толкового рута... Точнее, я сток поставил сдуру, и рута уже не получишь по человечески...
    Вобщем, снес я четверку и поставил Революшн на 2.3.4. Дождусь когда нормально все разлочат, тогда и поставлю четверку

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не пользуюсь такой прогой :nod:

Рутом не пользуюсь, только сток прошивки, так что тоже ничего не скажу :)

После того как моя батарейка стала жить намного дольше с 4 дройдом, фиг меня заставишь откатиться на старую версию :rock:

16. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    #676 skydiver, 9 апр 2012
    Последнее редактирование: 9 апр 2012
    там же и ограничения есть, не на всякий телефон можно поставить, но то что появятся пользователи с телефонами в которых камеры хуже айфоновских - это да. зато на сколько вырастет количество пользователей ;)

"К декабрю 2010 года у Instagram был один миллион зарегистрированных пользователей[12]. В июне 2011 года — уже пять миллионов[13]. К сентябрю эта цифра удвоилась[14], а к марту 2012 года количество пользователей достигло почти 30 миллионов[15]." - википедия
    это при том, что запустили сервис 6 октября 2010г
    просто это очень популярное приложение, оно получало награды типа "лучшее приложение года" и т.п.

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Киркоров тоже получал звание "лучший чего-то-там года" и что? :D
    Фильтры есть в любой снималке для дверного глазка...
    Хотя, если это изначально предназначалось для пользователей иПхонов, то да, все становится понятным

18. Удалить

Удалить Участник форума

13 янв 2012
    334
    а4
    Поддерживаю полностью. :hi:

19. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    я думаю что у киркорова меньше поклонников )))))
    и уж точно скорость их появления была гораздо меньше
    в программе дело не только в том что там фильтры есть - это социальная сеть. а именно социальные сети сейчас всех интересуют, вот она и стала такой популярной. там типа можно следить за фотками друзей :)

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    вышла новая оффициальная прошивка для России для SGS2 XWLP7 самс её всем рекомендует, у кого трубы рст, она доступна в кисе, у кого серые(правильные пацаны ))))))) доступна тут и тут