грузанул её еще утром думаю, шиться с лп4 или нет??? целый день курю 4пда ))) кстати, как лучше всего сохранить контакты (набил кучу информации по каждому контакту), что бы после вайпа и новой прошивки восстановить всё на 100%? можно сохранить в кисе конкретно файл с контактами, можно резервное копирование/восстановление, синхронизировать с аккаунтом гугл....... Что лучше?
Сегодня прошился Контакты восстановил через Кису, всё ОК! Кто Апекс Лаунчер юзал? Как он? Хочу попробовать.......
А для него рут необходим? Как ставить объясни в 2-х словах 1. Скачал арk......дальше что? или ваще с маркета можно скачать? просто ни разу ещё ничего не ставил на тельце установлю апекс. а штатный тоже будет где то на заднем плане грузится и есть ресурсы? и посоветуйте навигашку толковую для бутерброда ))
У кого - нибудь есть выход на поставщиков китайских андроид-фонов? Интересует продукция Meizu. Для личного использования?
не нужен рут для него, апк ставится просто, копируешь на телефон заходишь в проводник и запускаешь файл, либо с маркета поставь и не морочься, штатный болтаться не будет, можно выбирать между лаунчерами на 2.3.* была сотфина home switcher, думаю для 4.0 она тоже есть просто купить себе??? в чём проблема? они есть в инет магазинах
С такой адовой наценкой - предложения неинтересн;. за МХ 18000 просят. Посему мало ли кто может помочь приобрести по разумной цене.
не хочешь платить барыгам, осваивай покупки в западных интернет магазинах!! а вообще я гланул ценник на него, а в чём смысл? почему не взять тот же sgs2 или sensations??? sgs2 серый стоит 15ху друг всё есть в маркете!! если что-но нужно ломанное ищи на 4pda.ru
вот думаю делать рут или нет....... пока он мне нужен для титаниума если у меня будет сток проша + безопасный рут, то потом как обновляться?? просто по опыту с огрызком если есть джейл, то обновы - это целая церемония с танцами с бубном ((
кури тут только зарегся шьешь назад родное ядро и шьешь через кис(это если он не увидит новую прошивку)