интересно, почему на у nexus s ситуация обратная? да и вообще я так понял, что 4.0 еще допиливать и допиливать гугловцав в плане энергопотребления там баги какие-то О! залез посмотрел потребление сейчас - так у меня вернулась картина которая была на 2.3.6! основная часть батареи уходит на экран. На систему почти не тратится! Это я на днях поставил CM9 - не думал, что от этого что-то так сильно изменится
ништяки в виде- звонилки с фоткой на пол экрана,батарея в процентрах, камера доработанная,галерея от нексуса,блокировщик другой, виджет доработанный погодный(в стоке идёт),а ядро cf-root
Я вообще обновляться больше не буду, что бы не сглазить такую "батарейку" У меня тоже, экран потребляет 51% от общего энергопотребления
Перешел на айс креам наконец то. Все нормально вроде. Тока одна проблемка, накатил назад все приложения, а Лингво словарик не востановился Тут мне Шкипер давал где то ссылку на взломанную версию, но найти нифига не могу где. Может кто еще раз ссылочку кинет, буду очень благодарен!
Кто-нибудь знает какой аппарат на андроиде самый неубиваемый? Не обязательно, чтобы он был супер современным. Желаемые характеристики: экран 480х800 мультитач, (доступной) внутренней памяти (для приложений) 200 мегабайт и больше, крепкий корпус, 3g+wifi+gps (хотя это у всех есть, наверно)
хм... надо глянуть... но я подумывал о motorola defy(+) и подобных (просто на моторолу почти все жалуются, хотелось какой-то аналог найти) нашел Samsung Galaxy xCover, но у него разрешение меньше, не знаю удобно ли будет им пользоваться...
Моторолла у двоих друзей (какие там последние модели-названия не помню). У обоих глюки, у одного динамик хрипит и периодически не работает. КОроче не в восторге.