Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    на galaxy nexus очень похож, только побольше (судя по диагонали экрана), сверху надпись, а снизу кнопки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    шляпа какая-то даже гугл не выдаёт прошивок на него :D
    а что говорит эта софтина

PS не проще было sgs2 взять? :cool:

4. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Дык еще ничего не взял - выбираю...

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    выбор очевиден, если берешь из самсунгов

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Интересно, сгс3 на старте в России будет рублей 35?:)

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Зачем его брать в России то? Смысла нет никакого. Ну и подождать пару месяцев имхо стоит, пока первые болячки всплывут и их вылечат.

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    если учесть, что по брендовости галактика идёт следующая после ипхона, то да......sgs2 стоил 32тыс как только вышел!

однозначно!!!! либо ждать серые ....это примерно месяц-полтора чтобы устаканились цены(разговор есно про крупные города)

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не все знакомы с кловом и хандтеком, а некоторые вообще про покупку через инет имеют смутное представление. Я вот второй телефон уже купил РСТ - да, вышло дороже, но зато не ждать и не думать, как почтари - влезут или не влезут в посылку. Товарищ вот себе недавно прикупил увеличенный аккум и кое-какую мелочь - так потрошили посылку, скоты, что-то не досчитался. Зато экономия существенная, тут не поспоришь.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера пошел в магаз - Енот мой стал дешевле на 3 рубля + чехол в подарок, за который я 1,5р отвалил:laugh: Ну не гады, а? 2 недели прошло всего... А ведь продается уже давно, думал ценник устаканился.:)

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    шо делать ......рынок ))

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Что-то я не понял, разрешение экрана 1080р? :eek: :shock:

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Камера пишет в таком разрешении. А шо такого? :shock:
    Моя Сенсация тоже так умеет

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Затупил, думал разрешение экрана :D

15. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    Купил HTC one X, экран супер, после Desire HD только радует, особенно порадовала фишка с халявными 25гб на Драпбоксе, залил с компа весь архив фото и видео, теперь если что с винтом случится, есть откуда все восстановить!

16. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    Парни подскажите если выбирать из Sony Ericsson Xperia arc(я так понимаю ещё старый)и HTC Desire S то что предпочтительнее. В смартах пока не силен а тут предложили по хорошей цене:shock:

17. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    HTC Desire S мне кажется более интересным вариантом

18. 949A4

949A4 Участник форума

21 мар 2008
    269
    wv B6 2.0fsi 07г
    можешь аргументировать?

19. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Пользую больше года Дезайр С. В семье 2 черный и серый. Батарейка это ппц, телефон в сутки часов 5 на зарядке. На сером сколов не видно, а черный подоббился и тоже становится серым. Качество сборки... корейское) Чтоб найти нормально собранное тело надо пощупать не один аппарат. ПО радует, тем более аппарат попал в список на который офицально выйдет Sense 3.6. Стекло все время в пленке, про износостойкость не скажу. Динамики проигрывают любой нокии, но терпимо, если не придираться, то пойдет. Вообще это аппарат для тех у кого:
    -Разговоров немного или не парит качество звука
    -Всегда есть под рукой зарядка
    -Острая потребность в мобильном инете
    -Нет желания таскать лопату в кармане.

SE в руках не держал.

20. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    у него экран меньше при одинаковых процессорах и (почти) одинаковых батареях - в теории работать будет подольше. оперативки больше. андроид 4.0 на него будет официальный (или уже есть)
    но в основном это было субъективное мнение :)
    сам не пользовался, но знаю людей, которые довольны им, а вот с сонериком не знаю ни одного человека