Спасибо, но, сорри, я с Андроидом не на "ты" - это имеет отношении и к Galaxy S Advance или только к старому Galaxy S?
на galaxy nexus очень похож, только побольше (судя по диагонали экрана), сверху надпись, а снизу кнопки
шляпа какая-то даже гугл не выдаёт прошивок на него а что говорит эта софтина PS не проще было sgs2 взять?
Зачем его брать в России то? Смысла нет никакого. Ну и подождать пару месяцев имхо стоит, пока первые болячки всплывут и их вылечат.
если учесть, что по брендовости галактика идёт следующая после ипхона, то да......sgs2 стоил 32тыс как только вышел! однозначно!!!! либо ждать серые ....это примерно месяц-полтора чтобы устаканились цены(разговор есно про крупные города)
Не все знакомы с кловом и хандтеком, а некоторые вообще про покупку через инет имеют смутное представление. Я вот второй телефон уже купил РСТ - да, вышло дороже, но зато не ждать и не думать, как почтари - влезут или не влезут в посылку. Товарищ вот себе недавно прикупил увеличенный аккум и кое-какую мелочь - так потрошили посылку, скоты, что-то не досчитался. Зато экономия существенная, тут не поспоришь.
Вчера пошел в магаз - Енот мой стал дешевле на 3 рубля + чехол в подарок, за который я 1,5р отвалил Ну не гады, а? 2 недели прошло всего... А ведь продается уже давно, думал ценник устаканился.
Купил HTC one X, экран супер, после Desire HD только радует, особенно порадовала фишка с халявными 25гб на Драпбоксе, залил с компа весь архив фото и видео, теперь если что с винтом случится, есть откуда все восстановить!
Парни подскажите если выбирать из Sony Ericsson Xperia arc(я так понимаю ещё старый)и HTC Desire S то что предпочтительнее. В смартах пока не силен а тут предложили по хорошей цене
Пользую больше года Дезайр С. В семье 2 черный и серый. Батарейка это ппц, телефон в сутки часов 5 на зарядке. На сером сколов не видно, а черный подоббился и тоже становится серым. Качество сборки... корейское) Чтоб найти нормально собранное тело надо пощупать не один аппарат. ПО радует, тем более аппарат попал в список на который офицально выйдет Sense 3.6. Стекло все время в пленке, про износостойкость не скажу. Динамики проигрывают любой нокии, но терпимо, если не придираться, то пойдет. Вообще это аппарат для тех у кого: -Разговоров немного или не парит качество звука -Всегда есть под рукой зарядка -Острая потребность в мобильном инете -Нет желания таскать лопату в кармане. SE в руках не держал.
у него экран меньше при одинаковых процессорах и (почти) одинаковых батареях - в теории работать будет подольше. оперативки больше. андроид 4.0 на него будет официальный (или уже есть) но в основном это было субъективное мнение сам не пользовался, но знаю людей, которые довольны им, а вот с сонериком не знаю ни одного человека