не знаю....я их не видел живьём, ты выше писал, что предлагают за хорошую цену, за сколько? может можно лучше подобрать.... PS у htc экран для меня маловат
SE б/у месяц - 5кр(есть маленькие коцки по экрану) HTC новый - 6-7 думаю по цене альтернативы нет У SE экран больше считай на 1,5см, это для меня тоже важно, оптика лучше, звук думаю тоже. Вот только как интерфейс, на эрике На хтц он мне нравится. Так как и с обновлениями непонятно, как они будут приходить на эрике. хтц у друзей пощупал, все хаят аккум, остальных нареканий нет. Эрик держал 2 дня(по словам владельца-тоже друх). С виду по картинкам СЭ кажется как-то солидней, надо в руке подержать. Использовать в основном буду как телефон + яндекс пробки + выход в инет по вафле на работе. Игрушки так, но без птиц и крокодилов навряд ли обойдется.
Ой ну его нафиг. Я не удержусь и закажу А мне еще один девайс ваще в никуда Надо выдержку проявить до июля хотя бы.....
вот он PS Итак - это первый телефон которым можно управлять глазами... Вот так глазами... Вы читаете электронную книжку и просто смотрите на страничку... И вот доходя взглядом до конца страницы, вы ее перелистываете!!! Круто. В транспорте не работает.
4.8 дюйма, картинка очень живая. Много новых фишек относительно энергосбережения Аппарат на аккумуляторе 2100 мАч при моем режиме работы работает полный день - СГС2 работал часов 5-6