Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Я долго думал и определился, мое мнение в постах выше.
    С ув.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Спасибо, я уже посмотрел ваш выбор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    htc 12 числа представляет модель HTC Sensation
    нокия вообще не вариант имхо
    sgs2 это флагман сейчас во всём среди андройдов, я его заказал
    ипхон, если тебя устраивает своими ограничениями тоже неплохой вариант

всё имхо

4. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Чтож ты делаешь... Завтра думал кататься но магазинам искать где дизайр подешевле) 12 премьера, а на рынок когда?

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вот уроды в Нокиан, какого хрена так отстали от всяких андроидов
    юзал себе сколько лет, а тут выбирать теперь надо....

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    если ты про наш рынок то не знаю, в забугорье с 1мая в продаже вроде как, рекомендую освоить интернет покупки и не переплачивать тут барыгам )) я например с германии заказал sgs2 ибо цена почти в два раза дешевле
    http://computeruniverse.net
    http://clove.co.uk
    http://handteck.co.uk
    все шлют к нам, всё страхованное
    :nod:

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    брать симбиан сейчас, значит выкинуть деньги, нокия больше не будет его поддерживать(максимум год) они теперь на windows 7 mobile переходят, качество у них стало конечно плохое

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Взял таки себе HTC Desire Z
    Аппарат улетный, интерфейс Андроида супер ..... правда батарейка действительно держит слабо (пока единственный минус)
    Пока ни разу не пожалел ..ю
    Взял именно такой, потому, что у него полноценная клавиатура!!! аналогов на нашем рынке пока нет ........

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    кароший мабил! )

10. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Это да что есть то есть, тоже мучаюсь.

11. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Как нет? Из нокий знаю Nokia E7. Но там конечно симбиан.

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Батарейку жрут приложения коих ставишь кучу и они все в фоновых висят...выгружайте лишнее и андроид проживет долго

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Низнаю... у меня жор резко, раза в 3-4, снижается при отключенном 3Г, при этом включенный вайфай жор не поднимает. (ЗГ отключается сам, когда заплатить забываешь, потом автоматически не включается - в полетный режим выходить надо.)

14. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    На 4пда есть тема по процессам в андроиде, так вот в кратце: Принудительно их завершать не рекомендуется, ибо они всёравно вылезут и будут торчать пока системе не понадобится память или эти процессы не будут использованы длительное время.
    По обрывам связи и лишнем жоре АКБ делаем так: " Много споров как продлить жизнь зарядки телефона из опыта могу посоветовать
    набираем *#*#4636#*#*
    Сведения о телефоне
    Задать предпочитаемый тип сети
    и выбираем GSM autu (PRL)
    получается только GSM а интернет в зависимости от вышки
    тем самым экономиться заряд аккумулятора проверенно многими людьми на практике"

15. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Выбрал Desire S. Разбираюсь...)

16. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    qwerty клава - не гонитесь за ней "про запас". За 4 года не пользовался.

17. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    чем это страшно? откройте глаз, купил симбиан!

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    по сути- ничем(для обычного пользования телефона хватит и того, что есть), просто не будет никаких нововведений и прочих новых фишек....можно не парится )

19. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    слава богу, а я как то наоборот услышал что симбиан и взял, т.к. давно с нокиями дружу! несмотря на то что это последняя модель с ней!

20. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    починил жене айфон, забрал нокиа Е90, вот это кирпич:rock:
    продолжаю выбирать...