Не ну я дохренища читаю просто с телефона, если будет и правда уметь нормально страницы листать глазами ваще мега фишка для меня
скажу так, когда вышел sgs2 у меня в жопе свирбило адово )) сейчас всё спокойно..........то ли прорыв не такой как с sgs1 на sgs2........короче подожду когда у нас появятся покручу.....для себя ПОКА преймуществ вижу только два- экран с HD разрешением и батарея мощная!
А по мне так еще фишек много офигенных. Шаг вперед опредленно есть, круто, что фотки можно сделать голосом-полезно имхо.
по мне, так лучше galaxy nexus + аккум на 2 ампер часа. почти все одинаково будет, кроме 4х ядер, которые я не знаю куда использовать, так еще и андроид нормальный без тач.виза (не люблю я его) и спереди нет никаких кнопок, только стекло. ну либо подождать еще пол года с nexus s, пока выйдет четвертый нексус с пятым андроидом
для тех кто берёт гаджеты из западных инет магазинов- USPS (и не только) останавливает доставку продуктов с литиевыми батареями
Да, кладется на спец. подкладку и заряжается. Индукция Вопрос - а зачем? Гораздо проще заряжать от зарядки (которая по размеру пол-спичечного коробка), чем таскать с собой эту хреновину.
А экран суперАмолед с пен-тайлом - это минус или плюс? Я вот сравнивал несколько раз сгс2 и ноут - пен-тайл на дисплей-тесте дает больше градиентов. Понятно, что в обычном пользовании это вряд-ли будет заметно, тем не менее, считаю, что выпускать флагман с удешевленным экраном в сравнении с предшественником - полное надувательство со стороны собакоедов.
хочу предупредить, если кто соберётся брать sgs2, сейчас на рынке появились НЕ рст по 15 тыс и наши барыги продают его как sgs2, на самом деле это sgs2 на другой платформе и называется он sgs2 i9100G сравнение тут и тут можно посмотреть
А где можно накачать мультиков для андройда(в смартфон). Я так понимаю нужен к-н плеер для их прокрутки. Какой посоветуете? И посоветуйте к-н красочную детскую игрушку для ребенка 3 лет.