а сами файлы нужно будет сначала конвертировать в к-н формат(или скачивать откуда-н) или они авишки и мкавэшки крутят?
Лучшая игрушка для 3-х лет (имхо) - Talking Tom + вся компания зверей. А плеер - MX Player. Крутит все без конвертации. Мультики лучше он-лайн смотреть - на иви или тв-завре.
Загрузил говорящих . смысл чтобы дубасить . А я свою как раз драться пытаюсь отучить. Но все равно спасибо. Он-лайн конечно хорошо, но не всегда интернет под рукой,
в 3 года сложно им играть во что-то другое Тем более, там не только дубасить можно - пробирки смешивать с химией (анлим купить надо за доллар) и прочее. Том и бен Ньюс и прочее... У меня младшей скоро 4- так она без ума от этих зверей - телефон не отберешь Тут еще плюс - она с ними типа говорит - тоже своего рода развитие Ну еще классика жанра - ангри бёрдс По поводу мультиков - все есть на торрентах. Я все на кинозале качаю - http://kinozal.tv/ - есть все в любом качестве.
ну вообщем то, да, кстати, коллега подсказал что они повторяют за тобой, так что, думаю, будет интересно. спасибо ещё раз
Штатный плеер на андроиде крутит все если позволяет начинка аппарата...у меня на Гэлакси табе даже фулл хд в формате mkv идет без тормозов штатным плеером...а вообще из хорошего MOBOPlayer... так же все крутит и имеет еще софт ускорение
LG готовит суперфон с четырёхъядерным процессором и 13 Мп камерой В Сеть просочилось фото неизвестного смартфона LG с 13 Мп камерой. По слухам, этим аппаратом может оказаться LG Eclipse 4G LTE c четырёхъядерным 1,5 ГГц процессором Snapdragon S4, видеоускорителем Adreno 320 и 2 Гб оперативной памяти. Помимо этих характеристик, обещается также встроенный массив для хранения данных на 16 Гб. Особенностью смартфона может стать отдельное размещение LTE-чипа для голосовых вызовов и SMS. Это связано с тем, что процессоры Snapdragon S4 с подобным интегрированным радиомодулем появятся только в следующем году. Отдельное размещение чипа позволит LG вывести смартфон на рынок чуть раньше – предположительно, в IV квартале этого года. http://www.mobi.ru/News/17366/LG_go...yryohyadernym_processorom_i_13_Mp_kameroi.htm
Почитал...подумал....и не торкает, нет стойкого желания купить любой ценой за любые деньги останусь пока со своим Galaxy S2 ЗЫ Камера снимает на SGS3 и SGS2 одинаково, хоть бы мегапикселей добавили, для меня камера важный критерий (избавился от всех мыльниц, юзаю только телефон)
А вообще самсунговские маркетологи рассмешили. Когда вышел S2 - пели, что лучший дисплей с мире - S Amoled+. После выхода S3 - поют, что лучший в мире - пентайл Честно бы и сказали - мы экономим и зарабатываем больше бабла
Это-то понятно. Просто не понятен шаг назад (условно). Вот вчера сравнивал 2 дисплея - сгс2 и ноут. Четкость безусловно выше у ноута за счет HD-разрешения, пусть даже и на большем на дюйм дисплее. Но сочность и цветопередача у суперамоледа+ сгс2 лучше, чем у пентайла ноута (аналогичного сгс3). Короче, опять нае-ли Единственное, что хотелось бы на своем телефоне - это программу, которая бы заменила штатную функцию сгс3 - Direct Call.
С SMS и вовсе придумали функцию, которая мне показалась чертовски удобной. Набираете SMS и в какой-то момент понимаете, что проще позвонить. Не надо ничего делать, просто подносите телефон к лицу, и он начинает звонить тому человеку, которому вы писали (функция называется Direct Call). (с)
за сони не слежу, чё они пролетели? а функции выпилят скорее всего и на sgs2 будут работать, всё модульное
Господа, такая проблема. Имеем планшет Таб 10.1 7510 (без 3г). Прошивку поменял, рут сделал, программы скопировались с учетки автоматом. И тут на тебе вылезла проблема-при попытке посещения НЕКОТОРЫХ сайтов(slamdunk.ru и тп) меня перебрасывает на левый сайт(который предлагает обновить браузер)(пользуюсь оперой, но та же песня и со стандартным). Если скачать файлик доктор веб бесплатный начинает орать-вирус дескать. Сканирование системы ничего не находит, а этот переход на левый сайт жутко бесит, хочется избавится, но как непонятно. Точнее понятен вариант с полным форматированием внутренней памяти планшета, но неохота геммороится и востанавливать. Мож кто чего подскажет.
1) Посмотреть файл HOSTS 2) slamdunk.ru и тп на флеше? Если да, то их просто ломанули. 3) обновить флеш у себя