Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Кроме удаления личных данных и софта, лениво все восстанавливать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Не знаю, титаниум бекап и аккаунт на гугле решают проблемы за 30 минут ничегонеделанья:)

3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Так то да, но можно и 30 минут не тратить, а просто накатить 1-но файловую :)

Хотя везде пишут что лучше 4-й дройд устанавливать 3-х файловой :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Я тут выяснил, что андроид в чистом виде не поддерживает видео-звонки (это которые напрямую через сеть оператора, а не скайп и т.п.). А самсунговские андроиды (как минимум) имеют такую функцию, вот и возник у меня вопрос, как можно получить такую функцию на моем нексусе - интересно же попробовать что это такое :)

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Для этого данную функцию должен поддерживать оператор. У нас в регионе, например, ни один из большой тройки не предоставляет данной услуги. Да и х на него - скайп наше все:)

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ты ошибаешься, видео звонки есть скорее всего у всех, в билайне 100%

7. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    у нас, вроде, все три уже поддерживают. мне оно не нужно, но попробовать один разок хочется - просто увидеть как оно :)

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ищи тут

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Увы, Волгоград- это деревня. У нас пока нет. Что говорить, если у нас Ростелеком не дает еще 3g - только Edge (аж 30кб/сек!:lol:), а 3g обещают в начале 13-го года:laugh: Хорошо, что мегафон и билайн дают 3g и H+, причем заявленную скорость держит только мегафон. Билайн позорно дает при заявленном и оплаченном тарифе 1мбит/сек всего от 0,05 до 0,7 макс. В среднем 0,2.

10. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    на 4pda вцелом искал по словам видеовызов/видеозвонок, в этой теме по слову видео, но ничего не нашел, а читать 53 листа - лениво...

11. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Владельцы Galaxy S3 есть? Вчера приехал синий из Англии, из новой партии, сижу осваиваю :)

12. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    Есть. Уже разбил экран:confused: и уже заказал новый на ебее. Жду и практически в первый день сломал заднюю крышку - очень хлипкая осторожно. А в остальном ок. Да.. и батарея пока не радует.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

13. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    я пока плёнки заводские не снимал, заказал защитные для экрана и задней крышки, как приедут - поклею и буду спокойнее =) задняя крышка сильно хлипкой не показалась, но защёлки держат мощно, по одной отщёлкивал.

14. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    Хлипкость в том что когда ее снимаешь в виду большой плоскости и силы клипс может сыграть на излом.

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Поздравляю, Слав!:)
    Думаю себе через пару месяцев взять, когда ажиотаж поуляжется маленько.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Зачем цеплять пленки на экран который Gorilla Glass? Их можно гвоздями ковырять, а тут пленки все цепляют :D

17. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    Ну вот не надо верить в сказки. И царапается и бьется на ура. К сожалению.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    От разобьется пленка не защищает, насчет царапается фиг знает, мой Galaxy S2 через год эксплуатации без пленки в идеале, хотя бывало и с ключами носил и мелочью :)

Так что фигней не страдайте)

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да ну, шмешно с этими пленками на экран... Вы что, собираетесь один телефон использовать 10 лет? Да телефон сам по себе быстрее сдохнет, прежде чем исцарапается экран. Обычный развод на бабки. Еще смешнее видеть телефоны в чехлах-раскладушках... :):):)

20. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Спасибо, Паш :)

Сорри, но это анриал, наверняка есть царапины, протри хорошенько и посмотри под небольшим углом на экран - всё увидишь.

Нет, но состояние аппарата "как новый" сохранить хочу подольше, в том числе и для последующей продажи полезнее будет :nod: