Так у меня друг тоже нацепил эту долбанную пленку на Галакси 2, я посоветовал ее оторвать, пока довольный, больше полу года у него полет нормальный ЗЫ посмотрел сейчас свой экран, все в идеале, на глаз проблем нет )
подтверждаю, нет никаких царапин на s2 ношу год, валяется всюду!!!! плёнки изврат, такие экраны закрывать
А не проще ли скидку сделать на стоимость пленки/чехла при продаже, чем самому терпеть неудобства использования все время? Телефон то для себя покупается или для некого мифического второго владельца?
Плёнка стоит 800р., замена экрана - думаю гораздо дороже. Про какие "неудобства использования" идёт речь вообще не понял. Тактильно хорошая плёнка вообще не ощущается, палец скользит также, углы обзора те же. Клею именно для себя, а не для второго владельца
Или если спортом занимаешься, то принцип такой же как у тейпирования, когда параллельно связкам прокладывают специальный пластырь на коже. Распределяет напряжение. От острых углов экран конечно не спасет, но от тупых более чем.
Баловство, Gorilla Glass в большинстве случаев спасает, там где экран развалиться пленка просто кусочкам разлететься не даст
Именно так Да не вопрос, не хочешь - не используй, я ведь никого не агитирую, это меня все бросились разубеждать
Да без проблем, главное что бы у тебя "в голове" это работало, в любом случаи хуже не будет, как в прочем и лучше
замена экрана - удовольствие не дешевое, спорить не буду, но и пленка не панацея цветность экрана не может совсем не измениться, может не сильно, но все же изображение будет другое. чувствительность тача будет меньше, пусть опять же не сильно, но все равно факт. ну и внешний вид будет другой все равно. телефон купленный новым сейчас на пике цены за 25-30т.р. через год в б/у состоянии будет стоить не больше 12-17т.р., а 800р от этой суммы - это 5-7%. И если продавать телефон с такой скидкой, то думаю, что его с удовольствием кто-то купит даже с небольшими царапками на экране, а получить большие на современных экранах весьма сложно все выше сказанное IMHO
Самое главное, что телефон с пленкой, месяца через 3, будет выглядеть гораздо неаккуратнее, чем телефон без пленки
Не понимаю откуда столько негатива к плёнке Клеил на все смартфоны, всё удобно, держится по 2-3 года без проблем, если аккуратно клеить - на телефоне без пристального рассматривания не видна. Пару раз однозначно спасала экран от повреждений Речь идёт о хорошей фирменной плёнке, сделанной под конкретный аппарат, универсальную вырезалку в расчёт не берём.
Когда речь идет о дешевых или старых телефонах то пленка помогает, тут ни кто не спорит. Но клеить пленку на топовые смарты с Gorilla Glass просто глупо, но можно У меня 2-ва телефона, рабочий Nokia 2700 и Galaxy S2, узаю телефоны около года в одинаковых условиях. Нокия весь экран поцарапан, Galaxy в идеале Аппараты разных уровней и поколений, что полезно одному то не актуально для другого.
Почитай отзывы владельцев S3 на 4pda, все сходятся во мнении что устойчивость к царапинам у 2-ой горилы не ахти, плёнка реально помогает. Характеризовать моё желание сохранить экран как "глупое" Это вызывает недоумение. Скорее подобный комментарий я бы отнёс к этой категории. Уже говорил что никого не уговариваю, не нравится - не клей, для себя я уже решил.
Друзья кончайте мерятся мнениями - каждому свое. НО если бы у меня была бы наклеена бронировочная пленка то экран бы я наверное не разбил. Хотя я тоже не люблю пленку. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Сейчас плёнок огромное кол-во, начиная от самых дешёвых, которые отвалятся через неделю, заканчивая очень качественными, которые практически незаметны визуально и тактильно Сидел по форумам читал отзывы, в итоге заказал в Америке, у нас такие не продают. Жду пока приедет
Я тож там на вторую галактику заказывал, полгода юзаю, полет нормальный Исхожу из мнения, что это будет плюсом при дальнейшей перепродаже так же.
года 3 юзаю ХТС на экране ни царапинки металл корпуса местами вмятый (падал много). ношу в кармане, бросаю в подстаканник в машине - не думаю о сахранении для будующих поколений, короче. всё отлично, экран как новый. вообще так трепетно относится к бытовой вещи - телефону - как минимум странно