Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Так у меня друг тоже нацепил эту долбанную пленку на Галакси 2, я посоветовал ее оторвать, пока довольный, больше полу года у него полет нормальный :)

ЗЫ посмотрел сейчас свой экран, все в идеале, на глаз проблем нет )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    подтверждаю, нет никаких царапин на s2 ношу год, валяется всюду!!!! плёнки изврат, такие экраны закрывать

3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    такая же фигня

4. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    А не проще ли скидку сделать на стоимость пленки/чехла при продаже, чем самому терпеть неудобства использования все время? Телефон то для себя покупается или для некого мифического второго владельца? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Плёнка стоит 800р., замена экрана - думаю гораздо дороже. Про какие "неудобства использования" идёт речь вообще не понял. Тактильно хорошая плёнка вообще не ощущается, палец скользит также, углы обзора те же. Клею именно для себя, а не для второго владельца :nod:

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Как пленка защитит экран от ударов? :shock:

7. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    По такому же принципу, как и укрепляющая плёнка для стёкол :nod:

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #868 babls, 18 июн 2012
    Последнее редактирование: 18 июн 2012
    Или если спортом занимаешься, то принцип такой же как у тейпирования, когда параллельно связкам прокладывают специальный пластырь на коже. Распределяет напряжение. От острых углов экран конечно не спасет, но от тупых более чем.

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Баловство, Gorilla Glass в большинстве случаев спасает, там где экран развалиться пленка просто кусочкам разлететься не даст :D

10. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Именно так :beer:
    Да не вопрос, не хочешь - не используй, я ведь никого не агитирую, это меня все бросились разубеждать :D

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да без проблем, главное что бы у тебя "в голове" это работало, в любом случаи хуже не будет, как в прочем и лучше :nod:

12. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    замена экрана - удовольствие не дешевое, спорить не буду, но и пленка не панацея :)
    цветность экрана не может совсем не измениться, может не сильно, но все же изображение будет другое. чувствительность тача будет меньше, пусть опять же не сильно, но все равно факт. ну и внешний вид будет другой все равно.
    телефон купленный новым сейчас на пике цены за 25-30т.р. через год в б/у состоянии будет стоить не больше 12-17т.р., а 800р от этой суммы - это 5-7%. И если продавать телефон с такой скидкой, то думаю, что его с удовольствием кто-то купит даже с небольшими царапками на экране, а получить большие на современных экранах весьма сложно

все выше сказанное IMHO :)

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Самое главное, что телефон с пленкой, месяца через 3, будет выглядеть гораздо неаккуратнее, чем телефон без пленки :)

14. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Не понимаю откуда столько негатива к плёнке :shock:
    Клеил на все смартфоны, всё удобно, держится по 2-3 года без проблем, если аккуратно клеить - на телефоне без пристального рассматривания не видна. Пару раз однозначно спасала экран от повреждений :nod:
    Речь идёт о хорошей фирменной плёнке, сделанной под конкретный аппарат, универсальную вырезалку в расчёт не берём.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Когда речь идет о дешевых или старых телефонах то пленка помогает, тут ни кто не спорит.

Но клеить пленку на топовые смарты с Gorilla Glass просто глупо, но можно :D

У меня 2-ва телефона, рабочий Nokia 2700 и Galaxy S2, узаю телефоны около года в одинаковых условиях. Нокия весь экран поцарапан, Galaxy в идеале :hi: Аппараты разных уровней и поколений, что полезно одному то не актуально для другого.

16. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Почитай отзывы владельцев S3 на 4pda, все сходятся во мнении что устойчивость к царапинам у 2-ой горилы не ахти, плёнка реально помогает.
    Характеризовать моё желание сохранить экран как "глупое" :shock: Это вызывает недоумение. Скорее подобный комментарий я бы отнёс к этой категории. Уже говорил что никого не уговариваю, не нравится - не клей, для себя я уже решил.

17. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    Друзья кончайте мерятся мнениями - каждому свое. НО если бы у меня была бы наклеена бронировочная пленка то экран бы я наверное не разбил. Хотя я тоже не люблю пленку.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

18. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    :beer:
    Сейчас плёнок огромное кол-во, начиная от самых дешёвых, которые отвалятся через неделю, заканчивая очень качественными, которые практически незаметны визуально и тактильно :nod:
    Сидел по форумам читал отзывы, в итоге заказал в Америке, у нас такие не продают. Жду пока приедет :)

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Я тож там на вторую галактику заказывал, полгода юзаю, полет нормальный:) Исхожу из мнения, что это будет плюсом при дальнейшей перепродаже так же.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    года 3 юзаю ХТС на экране ни царапинки :)
    металл корпуса местами вмятый (падал много). ношу в кармане, бросаю в подстаканник в машине - не думаю о сахранении для будующих поколений, короче. всё отлично, экран как новый.

вообще так трепетно относится к бытовой вещи - телефону - как минимум странно :shock: