судя по вмятинам в корпусе - врядли хотя все вещи служат долго.. вот только конверсы совсем развалились
Привествую в теме всех мегаюзеров данной ОСи ... Чьёрт меня дернул подарить жене Галакси Ноут ,а потом еще и перепрошить его на версию 4.0.3 . Теперь вот тут вопросы буду задавать . Вот первый : - Как сделать так чтобы была включена пакетная передача данных и при этом в сеть лезли лишь те приложения которые нужны а не все сразу скопом ? Жена просто GPRS не пользует особо за исключением MMS да может быть пробки подгружать теперь будет и платить за уйму трафика не желает . Помогите вылечить девайс от самостоятельности .
тогда этот девайс станвится бессмысленным безлимит на интернет рулит. у мтса заплатил 300р и получил безлимит по всей России. сижу в тульской области и не парюсь с трафиком
А как тогда совместить старый тариф (там вроде то ли Супер ноль или еще что то ) номер и безлимитку ? Нужен будет новый тариф или как ? По поводу root уже читал что то . Но не вкурил пока ... Думаю займусь . Косяк при попытке получения данной фичи к чему может привести ?
Это значит почта вовремя не придет или ещё какаянить шляпа а так заплатил чуть–чуть денег и не паришься
На любое изменение параметров приложений нужны рут-права, соответственно вопрос гарантии. Тем более, судя по 4PDA, проблемы с 4.0.3 и рутом есть большие, пока лучше не делать, сплошной гемор и головняк(нужно шить другое ядро). т.к. я понимаю, что прошивка поставлена официальная по воздуху. Единственное верное и простое решение в данном случае - любой самый дешевый безлимитный тариф за 100р в месяц (даже за 50 есть!) PS Рекомендую еще включать аппаратный эконом-режим (хотя можно и пользовательский настроить, но аппаратный проще). Тел будет хоть до вечера доживать. пока ждем-с допиленную прошивку. где будет оптимизировано энергопотребление (скоро обещают!).
Да я всегда инет пакеты по 5 и 10Гб покупаю, просто у меня ничего на почту не завязано Я больше в развлекательных целях, ютуб, игры и тд