Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Может с детства привили аккуратно к вещам относиться? :nod::D

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    судя по вмятинам в корпусе - врядли :D
    хотя все вещи служат долго.. вот только конверсы совсем развалились :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    5 лет для них много )))))))))))))))))))

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    чьёрт :help: а жаль :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Привествую в теме всех мегаюзеров данной ОСи ... Чьёрт меня дернул подарить жене Галакси Ноут ,а потом еще и перепрошить его на версию 4.0.3 . Теперь вот тут вопросы буду задавать . Вот первый :
    - Как сделать так чтобы была включена пакетная передача данных и при этом в сеть лезли лишь те приложения которые нужны а не все сразу скопом ?
    Жена просто GPRS не пользует особо за исключением MMS да может быть пробки подгружать теперь будет и платить за уйму трафика не желает . Помогите вылечить девайс от самостоятельности .

6. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    Droidwall и будет частье. Нужен рут

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    выше верно написали, рут+фаирвол

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Или безлимит за 150р :)

1 человеку нравится это.
  9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Учетные записи и синхронизация....можно отключить синхрон с мылом )

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    тогда этот девайс станвится бессмысленным :)
    безлимит на интернет рулит. у мтса заплатил 300р и получил безлимит по всей России. сижу в тульской области и не парюсь с трафиком :)

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    А как тогда совместить старый тариф (там вроде то ли Супер ноль или еще что то ) номер и безлимитку ? Нужен будет новый тариф или как ?
    По поводу root уже читал что то . Но не вкурил пока ... Думаю займусь . Косяк при попытке получения данной фичи к чему может привести ?

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Просто доп.услугу покупаешь.

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Как это бессмысленный? :shock:

Отключенная синхронизация не мешает лазить в нете, качать проги и тд :)

14. revaz

revaz Участник форума

22 окт 2009
    255
    BMW GT5 F07
    Косяк может привести к кирпичу. Но это надо постараться.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Самсунг обновляет на 4,0 все свои планшеты! кроме сволочи первого Таба 7,0 который у меня

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Влад, на 4pda читай и делай все по инструкции, ниче страшного не будет.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Это значит почта вовремя не придет или ещё какаянить шляпа :) а так заплатил чуть–чуть денег и не паришься :wink:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На любое изменение параметров приложений нужны рут-права, соответственно вопрос гарантии. Тем более, судя по 4PDA, проблемы с 4.0.3 и рутом есть большие, пока лучше не делать, сплошной гемор и головняк(нужно шить другое ядро). т.к. я понимаю, что прошивка поставлена официальная по воздуху.
    Единственное верное и простое решение в данном случае - любой самый дешевый безлимитный тариф за 100р в месяц:nod: (даже за 50 есть!)
    PS Рекомендую еще включать аппаратный эконом-режим (хотя можно и пользовательский настроить, но аппаратный проще). Тел будет хоть до вечера доживать:laugh:. пока ждем-с допиленную прошивку. где будет оптимизировано энергопотребление (скоро обещают!).

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Да я всегда инет пакеты по 5 и 10Гб покупаю, просто у меня ничего на почту не завязано :)

Я больше в развлекательных целях, ютуб, игры и тд :)

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня на гуглях много завязано. онлайн таблицы с графиками, сметы и т.п.