Руками еще можно, большинство приложений и виджетов имеет в настройках период синхронизации, ставите "никогда" или "по запросу".
Очередной геммор -не открывается голосовой набор . Т.е. при нажатии на иконку черный экран а потом запрос на закрытие неотвечающего приложения и так каждый раз . Всвязи с этим вопрос как перустановить данное приложение ну или заставить откиснуть . С девайсом не делали ничего особого ,не перепрошивали и т.д.
Переустановить без root нельзя, оно системное. Можно восстановить заводские настройки. А интернет подключен, когда пробуете открыть? Я за Note конкретно не знаю, но некоторые приложения без интернета не работают, например навигация.
можно купить motorola xoom - это по сути тоже nexus, т.к. в этом месяце должен обновиться до андроида 4.1
поставил себе вчера долгожданный VLC - плейер. Не нашел в настройках ил может не там искал - у него есть как у версии на PC медиа-сервер? Идея такая - с мобильника на телик транслировать онлайн-кино с ivi.ru
Рекомендую любителям музыки удобнейшую прогу для закачки треков с зайцев без лимитов, регистрации и захода на сайт - просто жмешь на значок закачки и все - вери гут! https://play.google.com/store/apps/...t#?t=W251bGwsMSwxLDEsImZyZWUuemF5Y2V2Lm5ldCJd
Ну я так и написал))) что если 3G не будет то только дома и буду пользоваться)) Поэтому 3G как воздух нужен
Копошусь потихоньку со жениным Samsung Galaxy Note ... Просьба продвинутым андроидоводам - дайте ссылку на вменяемый мануал по получению рута для данного девайса с версией ОС 4.0.3... Может есть стоковые русские прошивки вскрытые уже ? Чет перекопал 4pda.ru но там чет все сложно как то ...
Что сложного - качаешь ODIN - качаешь прошу - вставляешь файлы в программу ODIN - молишься или пальцы скрещиваешь... Идете потом с женой и прошитым девайсом в кино или на пруды и радуетесь жизни)))
на андроиде остаться или перейти на iOS? год на андроиде 2.3, менять думаю телефон, либо нексус или apple