Мне сложно сказать, т.к. такого аппарата нет, спроси в профильной http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=339770 по своему галакси с, знаю что прошивка ищется любая с рутом.
Опубликован неофициальный график обновления Samsung Galaxy до Android 4.1 Jelly Bean График обновлений (не подтвержден SAMSUNG): Galaxy S III – конец третьего квартала, начало четвертого Galaxy S II – четвертый квартал Galaxy Note – четвертый квартал Galaxy Note II – начало четвертого квартала
Скорее бы уже. Меня енот уже достал своей кормежкой постоянной на корявой печеньке. S2 на 4.0.4. держится в 3 раза дольше. Енот, пес такой, в 15.00 сдыхает.
А я чет не рискую с 4.03 до 4.04 обновляться, че то дофига негатива на 4пда на эту прошивку. Еще и всякие вайпы и тп делать нельзя.
а я насиделся на мороженке и вернулся на 2.3.6 кастом чек ром V6 оч. доволен даже не знаю, что сейчас меня должно заставить перейти на что-то иное тельце - галактика с2
Не, я сразу обновил, как по воздуху прилетело. Стал вообще У супруги (она пользуется мало) 3 дня держит влегкую!
Ещё очень бесит тормознутый сенсор на мороженке (( Я не смог привыкнуть. Перепробовал кучу прошивок, кастомов в т.ч. Вроде на -VK- более или менее. Но все равно - не так как на 2.3.х
я ставил через мобильный, там уже был вшит лучший модем(и шить можно было только через мобильный), а так да, можно и через обычный.......как говорится монопенисуально!