http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287912 PS на тегре бы не брал, жор батареи и уж если брать то не менее чем full hd
я таки дико извиняюсь - но нужон девайс на Виндовс Мобиле 6.5 Спецы, посоветуйте что-нидь, только не "апстену"
У брокера есть проги под ВМ, андроид и айпонт. 2 последние примерно одинаковые, мне не прут ваще, под ВМ тож гамно, но с орехами)) Но дальнейшее развитие проекта под ВМ прекращено, для более поздних ничево нет. А мой асус-гармин скоро чую откинется, надо искать замену. Пока 4пда курю усиленно
Процессор слабый( За предложение спасибо, если ничего не найду - пойду за пивом . Еще идиотский на первый взгяд вопрос - а вместо андроида винду вколхозить можно? Асер Е320 Андроид 2.3.4
Вот кажись жопа подкралась .... Сегодня решил откликнутся на предложение Kies обновиться на новую версию прошивки . Подкл все ,подзарядил ,начал заливать . Никто ничего не трогал и в один прекрасный момент прога пишет типа "ошибка при подкл " само приложение которое обновляет (FirmwareUpdate) написало что пропала связь ... Но на экране телефона висит "Загрузка не тронь меня и кабель " ... Так уже час наверное . Процесс загрузки тоже долго длялся кстати . В диспетчере процессов компа процесс KiesPDLR.exe висит и шевелится при этом ... Чооо дееелать !!!
Дык а сейчас то что с ним делать ? Он так и висит подключенные с надписью "Dowloading Do not turn off target "
Не знаю как на Самвсунгах, но на ХТЦ это бы не было проблемой. Вырубаешь питание, грузишься в рековери и льешь ЗАРАНЕЕ скачанную прошивку