Так один хрен, у тебя выбора нет. Коннект пропал же, насколько я понял. PS ниче нового на дисплейчике не образовалось?
Влад, ты нашел раздел на 4ПДА для своего тельца? Там пошаговые инструкции даже если телефон уже кирпич, тебе все равно его уже просто так не воскресить, надо нормально шиться. Так что не бойся и делай
Блин ! Рано я запаниковал ( девайс три часа висел на шнурке ).... Он не завис на перепрошивке как оказалось ,он подвис на загрузке софта . Усилем воли был выдернут usb а за ним и аккум ... И о чудо ,девайс перезапустился ! Ну и следующая попытка обновления прошла успешно при чем на шаге заливки все было очень быстро ибо софтина,как я думаю, была засосана ранее ... Ну долбаный Samsuns с android , чуть не поседел с ним . Жена меня четвертовала бы .
Кто-нибудь знает что-то про такой планшет? Там внизу сравнение идет с Nexus 7 - типа они очень похожи может кто уже в руках держал?
Спасибо! Проверил - у меня SER. Я же оф. аппарат РСТ покупал. Вот тогда почему киса не предлагает обновления? Позавчера только подключал - пишет, что у меня последняя версия прошивки. ХЗ короче.
Не хочется мороки - проще нажать ОК на предложение обновки PS Вчера и сегодня обновки нет... на 4PDA все довольные на 4.0.4 уже сидят.