Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ребят, есть ли возможность диагностировать машинку с помощью телефона?)

2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    А поподробней?)

Вообще Раздел Apple есть, неплохо было бы Android раздел заиметь...

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Телефон + Блютуз адаптер + софт(DashCommand, Torque и т.д.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Простите, что за брак и что с симбой? Да, был брак до декабря месяца, но его устраняли бесплатно, заменой всей платы телефона и по времени 3 дня. А по поводу симбиана, это не тот симбиан, что вы видели на 5800 и похожих ему клонах. Да, внешне он похож (есть еще куча оболочек, включая качественную SPB Mobile Shell http://www.spb.com/products/mobileshell), но работает обсалютно подругому, и другие возможности. К тому же на этот-следующий месяц планируется большое обновления ядра, исправлений и внешнего вида симбиана3, зимой еще одно крупное. Что еще интересует по симбе и нокии? У меня N8 у подруги C7

6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    По браку: у С7 беда с экранами, неверное отображение черного, когда он становится фиолетовым. У Н8 - признанный брак с умиранием платы. По симбе-знаю что она слегка обновлена, но это косметический ремонт. 5 дней использования андроида стало достаточно, чтобы понять почему нокиа хоронит симбу. Вообще очень люблю звонилки Нокии, всегда они удобные и почти всегда красивые, но, компания начала катастрофически отставать(

7. IceOne

IceOne Участник форума

24 фев 2011
    247
    S3 Sportback Sprintblau
    Моё имхо:
    Хочется мощной начинки - Desire, Galaxy и т.п.
    Хочется дизайна и кайфа от того, что в руке вещь, как мне - HTC Legend. Да, он слабее, но тормозов у него в 99% случаев нет.
    Хочется выпендриться - Motorola :D

ЗЫ второй Андроид в кармане, четвертый в семье)
    ЗЗЫ еще Acer Liquid E очень неплохой девайс за свои деньги, экран, проц и оперативка очень даже на уровне. Сборка только прихрамывает, крышка задняя поскрипывать начинает, особенно если ронять)) Но за свою цену - рулит.

8. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Брака уже нет в последней партии, лично проверял. Вот не такого уже

Вложения:

9. Ssinger

Ssinger Новичок

23 апр 2011
    3
  10. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    А есть ли на Андроид не штатные приложения для хранения контактов-осуществления звонков? А то оригинальный кривоват...

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    #91 olll, 26 апр 2011
    Последнее редактирование: 26 апр 2011
    В Sence - очень даже приличная звонилка и контактная книжка. Не на всех аппаратах прошито. А так, много такого есть, просто не смотрел, потому-что сенсовая вполне устраивает

12. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    #92 Shkiper1, 26 апр 2011
    Последнее редактирование: 26 апр 2011
    Кому интересно, вот хороший авто навигатор ломанный, последняя полная версия Навитель навигатор 5 O навигаторе http://navitel.su/

Для любой версии на Android Navitel-5.0.0.1069-Full.apk

Для любой версии Symbian Navitel_Navigator_5.0.0.1069(symbian)Cracked_fix.zip

А это карты России, СНГ и всех остальных стран http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3485331

P.S. тоесть, чтоб навигатор работал полноценно и бесплатно, нужно установить прогу, скачать карты и скопировать их на флешку в папку NavitelContent/Maps и все ;-)

13. Gambit

Gambit Участник форума

20 май 2011
    118
    машины нет
    если выбирать между HTC и Galaxy S то бери то что по дизайну больше нравиться. А на самом деле если Выбирать среди Андройдов то сначало решаешь что тебе лично нужно Камера, функционал, музыку слушать. И дальше уже выбираешь фирму. У меня галакси С, взял из-за дизайна и то что быстро работает, камера ненужна ( да и в нём вспышки нет).

14. Georgy-audi

Georgy-audi Bad e-mail

6 июл 2007
    518
    Audi a6c6 2.4 2005
    теперь надо выбирать между Г2 и сенсейшен)

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    сенсация тот же desire hd

16. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
  17. Georgy-audi

Georgy-audi Bad e-mail

6 июл 2007
    518
    Audi a6c6 2.4 2005
    тогда можно с уверенностью сказать что ДХД тот же десайр)

18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #98 QuikkSilver, 24 май 2011
    Последнее редактирование: 24 май 2011
    смысл постить програму-навигатор для симбы?)) это ж не андроид с его хугль мапс))) мой н8 еще с авто навигаторами покункурирует. есть из чего выбрать - 200 различных голосов, ВСЯ подробнейшая карта мира от компани навитеК(абсолютного мирового лидера в области цифровых карт http://ru.wikipedia.org/wiki/Navteq ) - и всё это навсегда и бесплатно) постоянные обновления карт мне всегда доступны. у меня детализированы такие места, которых гугл мапс и не узнает то никогда)) ногинск-5 найдите на своих картах.

кстати только вонючая ява может подходить ОДНОВРЕМЕННО на все симбианы.

кто еще утверждает что на андроиде есть лучший навигатор, нежели стоит в нокиа? прокатимся по МО по навигатору в какую нибудь глушь? мой зять со своим гугл нексус ван заблудился в орехово-зуево))) тот его направлял туда-сюда, постоянно меняя маршрут))) и ведь это большой город!!

андроид сейчас лидирует, это да. но у него есть серьезные минусы, такие как: непродолжительность автономной работы без подзарядки, слабая мультимедиа(как плеер он никакой, особенно самсунги), слабые камеры даже в аппаратах за 30+ тысяч, отсутствие какой либо встроенной навигации, хрупкие корпуса, не выдерживающие серьезных падений.

кстати по поводу вм 7 на аппаратах от нокиа: нокиа первой в мире получила возможность кастомизировать эти прошивки, подкорректировать их под себя.

и еще - поддержка симбиан будет осуществляться еще год с момента продажи последнего аппарата на симбе.

19. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    у nokia maps есть минусы - отсутствие пробок, да и карты России хуже детализированы чем в других навигационных программах (google maps - это еще не навигатор)

20. Georgy-audi

Georgy-audi Bad e-mail

6 июл 2007
    518
    Audi a6c6 2.4 2005
    Что вы подразумеваете под словом навигатор? Программу? Аднроид подразумевает установку сторонних программ, и при грамотной их настройке уделает любую нокию- большое разрешение экрана, более мощный процессор для обработки. Готов с Вами прокатиться))) только боюсь уже буду на финише, когда Ваш нокиа проложит маршрут с учетом пробок)

Направлял туда-сюда- это вообще бред, маршрут просчитан и Вы едете по нему, как он может его изменить?- при съезде с маршрута, при загрузке обновления пробок, но какие пробки могут быть в орехово-зуево? Или если старая карта, которую не удосужились обновить, тогда маршрут может быть проложен там где ехать уже нельзя.

Энергопотребление в современном смысле- это двухядерные процессоры, большие экраны+ стремление сделать аппарат тонким и компактным. Естественно, оно оно будет слабым местом таких аппаратов. Сейчас нокиа на ВФ7 выпустит аппарат и посмотрим сколько он продержится без подзарядки. По поводу плеера, что значит никакой? Программ куча на любой вкус, процессор позволяет воспроизводить неконвектированное видео, экран что Amoled что S-lcd с 960х540- лучше для просмотра видео и не придумать. Так в чем тут лучше будет нокиа? Только если музыку слушать на динамике- нокиа тут будет лидировать, у них в этом плане грамотно сделано, только слушают ее таким образом только гопники в подъездах, выкручивая громкость до хрипоты. Про навигацию опять же молчу. Скачать яндекс мап и кеш религия не позволяет? Про камеру соглашусь только в плане HTC (хотя мне хватает ее на HD2 более чем, а на сенсейшене она будет ее лучше), гелекси 2 гораздо лучше снимает нокии, порой не отличишь снимки от цифромыльницы. Кстати, где вы видели коммуникатор за 30000+рублей? Гелекси2 в первый день продаж? Касаемо корпуса, качество сборки и качества материалов у HTC на высоте и с нокией не сравнится.

Нокиа- это хороший, надежный, можно сказать неубиваемый (как физически так и программно) телефон с такой же батареей как и у коммуникаторов, только с гораздо меньшим ее потреблением. Сравнить его с коммуникатором в программном смысле неправильно ибо он проиграет по всем параметрам.