в 10 дюймовом новый проц! а без флешки и 3g потому что, если гугл такой выпустит убьёт на корню продажу всех планшетов на ведройде, чего конечно же гуглу не надоть
Просто меня убивает тот факт, что дополнительные 16ГБ все пытаются "впарить" за 100$ Я себе SSD 128гб за 120$ взял, а тут 16
Имею в наличии первый Гэлакси таб 7"(Р1000), самсунг забил на него на версии 2.3.6, накатил СМ10 ,в принципе неплохо,тормоза почти пропали, но все равно батарейку жрет, плавность не айпад ... вообщем хочется смарт с большим экраном и чтобы сабака не тормозил и самое главное на него не забили болта( опять завидую эпплу). Что дольше будет поддерживаться,нетормозить? Есть мысли Гэлакси С3, Нексус(тот что самсунг 9250), может Хуайвей Д1?...что посоветуете...огрызок не нравится тем что маленький 3,5" ниочем, а 4" мало экрана за эти деньги... Ноут помоему огромный? надо перед зеркалом бы сним постоять но где в салонах связи зеркало найдешь Вообщем нужен совет
Вот тоже симпатичен нексус но вроде уже год ему , но цена приятная- дилемма Я щупал только первый ноут, второй же еще больше? как по нему говорить...
меня очень радует. в ноябре-декабре будет андроид 4.2 если он староват - можно задуматься о LG NEXUS 4 - должен выйти 13.11 и стоить $300-350 (8-16ГБ)
Да хотелось бы без денех до 500Е Новый нексус хорошо, только когда появиться в продаже в реале?, да и старый вроде до 12т р стоит, тянет в сторону СГС3 но вот поддержка гнусмуса не радует, а еще читал что Гугл сматфоны только 2 года поддерживает