После долгих мучений взял асус т300) Пока радует, начитался про дохлый динамик, но или я глухой, или это эстеты какие-то гнобили его в отзывах..)
не не так 1. Цена 2. Сервис 3. Гарантия 4. Втор. рынок Поставь по своему хотению. Потом можно выбирать
ну это ж на вкус и цвет я С3 не взял из-за того, что внешне не вштырил.. жене тоже не понравился - купили ей Сенсейшен ХЛ (лопата, блин) а я выбирал из оне V и инкредебл
вот иманно клюшка и не понравилась а так-то корпус люминь, конечно, хорошо - у с3, например, задняя крышка доверия не внушает
Это кажется так - ты попробуй. Он чуть шире с3, зато столько плюшек нет ни в одной трубке в принципе.
первый железный косяк с моим с2, с месяц назад начались глюки с зарядкой, был уверен что мандит сам зарядник, а нет......вчера телефон начал адово глючить, и заморгала батарейка зарядки......нагуглил, что проблема распространённая и связана с умершой платой -"USB Dock Charger Port Connector Flex Cable Replacement" цена вопроса на ебее 7$......буду заказывать!