принесли поиграться Nokia Lumia 920, приятный аппарат, тяжелый......сделан качественно, винда неплохо сделана, но после ведройда скучно )) очень плавный, мне кажется даже плавнее айоси
Он весит как Ноут2 при размере С3, они туда свинец для солидности добавляют Как винда в плане приложений? Ну и главное как батарейка? )
там похоже батарейка солидная, но корпус мне нравится, по тактильным ощущениям и добротности, это то, что не хватает корейцам(любым) батарейка не знаю, я толком с ним ничего не делаю, так софта наставил...... по софту есть всё основное, но нет изобилия как на ведройде..... Вообще идея майкрософта мне понравилась, всё очень лаконично и нет пестроты как на ведре и ипхоне......будет жить я думаю ось
народ, что за реклама внизу сайта Samsung Galaxy S3 за 15300 Распродажа продукции Samsung! Весь товар в наличии. Доставка в регионы. galaxystock.ru samsung galaxy s3 купить Samsung Galaxy S3-9990рублей! Акция! Кликайте! in‑4apples.ru Samsung Galaxy S III - 10990 руб! Новые оригинальные телефоны Samsung Galaxy по низким ценам! Доставка 0 руб! mixtels.ru спам или китай или может кто брал сиё чудо ???
а как красиво они врут )) 5. Почему такие низкие цены? На какой основе была конфискована техника? Цена обусловлена тем, что это таможенный конфискат, который достается нам практически бесплатно. Аппараты были изъяты у различных фирм и предпринимателей при попытке контрабандного ввоза в Россию, без уплаты таможенной пошлины и соответствующих налогов. Как правило, предприниматели, желающие сэкономить на уплате налогов, пытаются провезти контейнеры со смартфонами и планшетами под видом радиодеталей или радиоэлектронного лома, на которые таможенная пошлина на ввоз существенно ниже, чем на мобильные телефоны и планшетные компьютеры. Наша цель - максимально быстро реализовать товар, поэтому мы устанавливаем столь доступные цены.
я в пятницу обновился до 4.2 - порадовали 3д-панорамы, виджеты на заблокированном экране, учусь вводить текст свайпом, ну и по мелочам еще есть полезные штуки
кстати говоря, есть кит официальный самсовый с увеличенной батарейкой+задняя крышка, народ пишет что очень ощутимо дольше держит и не уродует внешний вид, я вот подумываю взять