не думаю, что дело в аккумуляторе, т.к. утром беру полностью заряженный коммуникатор, буквально в в 11 часов оказалось 10% зарядки, т.к. нужна была связь я отключил мобильный интернет и телефон продержался до моего приезда домой (аськой и пр. не пользуюсь)
кажется во всех прошивках можно посмотреть какая прога сколько "скушала" - смотришь и решаешь удалять или терпеть такой аппетит
Неделю назад приобрел Note ll,первые два дня тоже казался каким то не удобным,но это после нокии,которая в два раза меньше. А сейчас попривык и все гуд. Интересный девайс,думаю не прогадал.
YPA! Таб 7.7 обновился до 4.0.4 русской Реально стал быстрее. Будем посмотреть как батарея жить будет.
Да большинство продаванов хотят быстрее свалить, вот и ломят цены на 350к серебренников... http://www.computeruniverse.net/ Тока он не в москве
покупать рст?!! нееее "есть три вида комплектующих: - оригинал (идет на конвейер); - неоригинал (производитель тот же, но качество чуть хуже); - изделия для россии..." (с)
Народ а подскажите такую вещь,кИтайский планш для ребенка чисто для игр ну и в нете позависать может кто посоветовать в бюджете 6 т.р.? Если можно ссылку приложить к ответу,а то я в техчасти не очень разбираюсь.