Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    #1241 eugeney, 27 дек 2012
    Последнее редактирование: 27 дек 2012
    Без 3G(симки)? Google Nexus 7 от 8к
    За 6к можно посмотреть Lenovo IdeaPad, 3Q Qoo! но все эти девайсы компромисс..

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    ПОдарили СГС3. Он правда лучче СГС2....Но я его не так чтоб очень хотел, думал сгс4 взять, а теперь хз....

3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #1243 Kabalyero, 7 янв 2013
    Последнее редактирование: 7 янв 2013
    Обновил на Галакси R какое-то ядро и модем... заряд при лайт режиме теперь держит 3 суток :) Смысл менять на что-то отпадает ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    чел после с3 взял мой с2 и сказал.........какие же тут материалы хорошие у корпуса :D

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    С корпусом у С3 вообще бедаааа, с опаской жду С4 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    купил телефон one X от HTC...надо ли антивирус ставить?

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Он весь гладкий, мне тож не оч нравится. Нравится только два момент-больше экран, батарейку лучче держит. Ну и разрешение экрана получче. Но в целом, я б не сказал, что прям ах как круто. Походу у меня будет СГС 2-3-4:flirty:

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У меня стоит, DR. WEB lite в неактивном состоянии, раз в месяц запускаю для сканирования, 1,5 года юзаю и ни одного вируса не видел :)

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    поставил...просканировал-тоже ни одного вируса

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    У него есть одно нехорошее свойство. Он на СГС2 может убить вибрацию сенсорных клавиш. Я смог восстановить тока перепрошивкой.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Полтора года стоял, щас снес, толку один черт от него ноль :)

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    чехол решает :nod:

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У меня С2 в глухом чехле, но один фиг, в магазине подержал в руках и не "вставило" ))

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да фиг знает, некоторых (меня в частности) чехлы раздражают. Но меня в принципе сток не сильно бесит, он канечно "никакой" по материалам, но в целом простительно. Очень надеюсь, что в СГС4 они родят нормальные материалы.
    ЗЫ. Кто че думает? http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-z/
    За 23,5 в России с доставкой можно уложиться. Вроде ниче такой....

15. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #1255 Kosh, 9 янв 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    а чё тебе с с3 не ходится то? )) я смарю тебя всё на сони тянет :cool:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1-UbyJ6BaRU

Sony Xperia Z - первый взгляд

http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=407836&view=findpost&p=18455518

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Да не, мне ходится, просто все равно СГС2 скоро уйдет на покой и нужен будет второй телефон полюбому:)

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хотя тут больше про телефоны пишут, тем не менее - тема про "Устройства" на андроиде.
    На кухне у меня висит 32" телик ЖК, простецкий, HDMI там, USB и пр, а вот вафли - нет. Частенько хочется посмотреть что-нить интересное за ужином/пивом - надо или ноут на кабель цеплять, или на флешку качать и туда втыкать. Решил озадачиться решением вопроса беспроводной подачи медиаконтента на телик - вуаля, нашел! :rock:
    Так вот - купил я себе одну штукенцию на алибабе, приехала аккурат перед НГ (ехала долго правда - 50 дней, но это я схалявил - заказал бесплатную доставку:) )
    Называется штука - МК808. Ценник - 59,6 USD. Свои фотки выкладывать не буду - полный обзор есть тут http://habrahabr.ru/post/160831/. Рекомендую для выполнения разнообразнейших задач!:thumbup::thumbup::thumbup:
    Я с иви. ру смотрю сразу фильмы, слушаю музыку, с ноута транслирую через vlc фильмы, короче - спектр применения широк - мини-комп!

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Я себе ЯКонбит поставил. Только использую его как сетевой медиаплеер. Кино и музыка качается на внешний диск в гостиной. В спальне по хдмайю на телек и по оптике на кинотеатр. Проигрывает все.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    хороший фотик со встроенным телефоном :D

з.ы. все кнопки с одной стороны - не айс имхо

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Медиаплеер хорош как стационар. Фишка данной приблуды - размер (пол сигаретной пачки) и вайфай, за теликом повесил на шнурке - ее не видно.