Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    главное, чтобы ожидания оправдал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не раньше мая :ded:

3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ну вот че Самвсунг может оправдать? Это ж Самвсунг! :ded:
    :D
    Оне умеют только комплектуху делать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    сними очки и проснись

http://mobile-review.com/articles/2013/birulki-207.shtml

ну для эплофагов это так........мелочи ))))))))

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ну... какбы, если в мире, риса покупают и едят гораздо больше чем севрюги, это вовсе не означает, что рис вкуснее :):):)

При всей(моей) ненависти к Эпплу, они хоть давно на рынке ИТ бултыхаются.
    ЗЫ
    Из принципа, куплю себе старую кнопочную Нокию. Все эти сенсорные телепоны зашли в тупик. Для планшета - маленькие, для телефона - большие. Ни рыба, ни мясо. Последний андроид у меня - ХТЦ

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    хтц - гамно :p:D:D

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    кривое сравнение, косоглазые двигают флагманы в колвах как ипхоны....о каком рисе базар? :cool:

а за что их ненавидить? и на рынке по серьёзному она не так давно, те жалкие потуги что были еще лет 10 назад, это просто ниочём.....
    купить можно и дисковый телефон, но нах он нужен?

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    эээ... кто так решил? маркетологи?

С такой ценой - да, согласен. Была бы процентов на 40 ниже, это был бы рулез :)

Я не про телефоны, а про бренд. Опять же сегодняшнего Виндопса без Эпела не было б. :) И это было далеко не 10 лет назад...

Ничего личного к нему. Просто они являют из себя ярчайшего представителя сексменьшинств империалистического оболванивания пользователей и превращения их в идеальных потребителей, отказывающих использовать устройства сложнее пульта от телевизора. Причем за их же деньги.

А на какого Иглесиаса мне пятидюймовая лопата? Машину из снега выкапывать? Телефон нужен чтобы звонить

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Телефон-да, а это смартфон и он его так и позиционируют. Хочется звонить-звони. Есть филипс с вечной батарейкой и нокия даже с достаточно удобной почтой. Нужно многофункциональное устройство-берем его, нужен понт-берем верту. Маркет

10. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Вот. Завтра пойду Филипс брать. Ксениум 600-какой-то. А из кнопочных Нокий и выбрать то нечего :( Спеклась Нокия.

11. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    ( Спеклась Нокия.[/QUOTE]
    Очень горюю:( За все время только и ее одну любил. Но к сожалению её время пршло, а раньше других производителей даже не рассматривал.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

12. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    нокия С5, не? чот в цене за год вапще не упала , даж поднялась малость.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    6500 и 6700 (обои классИк), е72 :thumbup:
    лучше пока не придумали имха

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    сименс был лучше :nod:

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Цена не важна. При практически одинаковых возможностях, победила батарейка у Филипса :)
    А еще у С5 вроде классическая нокиевская зарядка. У филипса - от УСБ

16. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    у с5 есть и микроюсб тож заряжает через нее. у меня держит 4-5 дня, но я не болтун.
    фил конешно держать будет дольше, не вопрос.

17. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Я вот одного не пойму. Смысл ориентироваться на акум у кого на 3-5 часов держать будет дольше. Ведь на мой взгляд воткнуть зарядку всегда есть куда будь то сеть или машина. С этим то проблем нет. Важнее что нужно от аппарата.

18. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    это за грибами ходить) у с5 есть навигатор

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Работы разные у людей... Не всегда есть куда сунуть. И разница не в 2-3-х часах, а в 10-11 днях :)

20. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    что за работа такая, не верю что за 24-48 часа нет нигде розетки 220в или прикуривателя 12в под рукой(на 1-1.5часа).
    ну если не индиана джонс конешно)