сними очки и проснись http://mobile-review.com/articles/2013/birulki-207.shtml ну для эплофагов это так........мелочи ))))))))
Ну... какбы, если в мире, риса покупают и едят гораздо больше чем севрюги, это вовсе не означает, что рис вкуснее При всей(моей) ненависти к Эпплу, они хоть давно на рынке ИТ бултыхаются. ЗЫ Из принципа, куплю себе старую кнопочную Нокию. Все эти сенсорные телепоны зашли в тупик. Для планшета - маленькие, для телефона - большие. Ни рыба, ни мясо. Последний андроид у меня - ХТЦ
кривое сравнение, косоглазые двигают флагманы в колвах как ипхоны....о каком рисе базар? а за что их ненавидить? и на рынке по серьёзному она не так давно, те жалкие потуги что были еще лет 10 назад, это просто ниочём..... купить можно и дисковый телефон, но нах он нужен?
эээ... кто так решил? маркетологи? С такой ценой - да, согласен. Была бы процентов на 40 ниже, это был бы рулез Я не про телефоны, а про бренд. Опять же сегодняшнего Виндопса без Эпела не было б. И это было далеко не 10 лет назад... Ничего личного к нему. Просто они являют из себя ярчайшего представителя сексменьшинств империалистического оболванивания пользователей и превращения их в идеальных потребителей, отказывающих использовать устройства сложнее пульта от телевизора. Причем за их же деньги. А на какого Иглесиаса мне пятидюймовая лопата? Машину из снега выкапывать? Телефон нужен чтобы звонить
Телефон-да, а это смартфон и он его так и позиционируют. Хочется звонить-звони. Есть филипс с вечной батарейкой и нокия даже с достаточно удобной почтой. Нужно многофункциональное устройство-берем его, нужен понт-берем верту. Маркет
Вот. Завтра пойду Филипс брать. Ксениум 600-какой-то. А из кнопочных Нокий и выбрать то нечего Спеклась Нокия.
( Спеклась Нокия.[/QUOTE] Очень горюю За все время только и ее одну любил. Но к сожалению её время пршло, а раньше других производителей даже не рассматривал. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Цена не важна. При практически одинаковых возможностях, победила батарейка у Филипса А еще у С5 вроде классическая нокиевская зарядка. У филипса - от УСБ
у с5 есть и микроюсб тож заряжает через нее. у меня держит 4-5 дня, но я не болтун. фил конешно держать будет дольше, не вопрос.
Я вот одного не пойму. Смысл ориентироваться на акум у кого на 3-5 часов держать будет дольше. Ведь на мой взгляд воткнуть зарядку всегда есть куда будь то сеть или машина. С этим то проблем нет. Важнее что нужно от аппарата.
что за работа такая, не верю что за 24-48 часа нет нигде розетки 220в или прикуривателя 12в под рукой(на 1-1.5часа). ну если не индиана джонс конешно)