Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    На HTC One X жалуются на батарейку :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    185 ойро, судя по хуавею :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    если сравнивать с ноклой, то слабая. если с ИАблоком, то мощная :laugh:
    это я болтун-телефонист :) у жены СенсейшенХЛ работает дня три. у меня нокла Е5 столько работала :laugh:

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    сехстант! :ded::D:D

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это плеер с телефоном :cool::D

8. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    а конкретнее? просто он из недорогих был довольно неплохим вариантом раньше. сейчас есть туз2 - он еще поинтереснее, а цена все еще до 10т.р., если я правильно помню

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    даладна???

:D

планшет-то у меня самсунг :wink:
    а если я начну перечислять что у меня самсунговского, то тогда точно скажут "сехстант" :D

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    прально :umnik:
    к нему есть прикольные девайсы от битсаудио :rock:

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #1331 timax, 17 янв 2013
    Последнее редактирование: 17 янв 2013
    Гы:D Это дрова, но видимо прикольные девайсы рулят, к звуку правда ни какого отношения не имеющие. :p

Что же до телефона, то мадам вчера купила Prestigio 4020 за 120 евро. Вот такой: http://www.prestigio.ru/products/Smartphones/MultiPhone/MultiPhone_4020_DUO
    Поюзав сошлись на том, что вполне достойный агрегат, по её мнению лучше гнусмаса туза, что был. Систер весьма довольна, а чего ещё надо :) От себя добавлю, что гораздо приятнее стало с ней говорить, теперь голос стал более естественным и слышу его , а не посторонние шумы как было на гнусмасе. Фотик правда такое же Г как и у остальных смартфонов, но у неё сын проф. фотограф и это не главное.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а это рази не астролябия? :shock::D:D

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #1333 greka, 17 янв 2013
    Последнее редактирование: 17 янв 2013
    чо правда? :uhoh:
    странно: у жены такой же - не замечено подобного :shock:

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Очепятка :D 140 - 160 в зависимости от батарейки.

Может это был глюк данного девайса, правда чего то ту него вообще слишком много было глюков, но слышно было весь офис и ей при звонках приходилось выходить в коридор.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Ну это ты зря :laugh:
    Думаю плеер за 20евро тоже к звуку отношение не имеет :wink:

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    А я б взял жене. И поговорить и фитнес и тяжелый тупой предмет от хулиганов отмахиваться :laugh:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Астролябия более серьезный девайс. Серьезнее ИПхона :wink:

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я бы ещё понял, если ты мне про Ибассо сотоварищи вещал, как источник своего портативного звука, а тут жалкий телефонишка :lol:
    Изучай, если хватит времени всё до конца прочитать http://player.ru/showthread.php?t=52390
    Хотя для мЫшления в суммах, это может быть слишком сложно :hi:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    У любого жалкого телефонишки процессор не просто сильно мощнее, а нереально мощнее. На любом телефонишке ты можешь выбрать интерфейс, удобный тебе.
    Технология битсаудио закрыта, но разница в звуке есть. Может мне медведь на ухо наступил (в чем я сомневаюсь) но большой разницы в звуке студийных ушей в студии и дрДре монстрс с телефона я не уловил. Ну разве что мощность.
    То, что плеер пробивает 60омные студийники - это круто, конечно, но я в метро не слушаю плеер. Только на горе или на велосипеде. Ещё удобно на даче подключить по синезубу к акустике или в машине.

МЫшление в суммах - это нормально. У любой вещи есть цена. Нельзя купить автомобиль за цену жигулей. Нельзя купить технологичный девайс за три копейки.

Это я не к тому, что плеер - хавно, а к тому, что врядли плеер в телефоне так уж хуже просто недорогого плеера. А учитывая их предназначение, то ИМХО удобнее иметь одну пару наушников и один девайс для звонков и прослушивания музыки. Особенно, когда на руках перчатки, а на голове шлем.
    Очень мне нравился в этом плане n 81 от ноклы. Там кнопачки управления музыкой были прям на трубке :thumbup:

1 человеку нравится это.
  20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Лёш, для этих целей есть более увесистый дивац - дамская сумочга :D