если сравнивать с ноклой, то слабая. если с ИАблоком, то мощная это я болтун-телефонист у жены СенсейшенХЛ работает дня три. у меня нокла Е5 столько работала
а конкретнее? просто он из недорогих был довольно неплохим вариантом раньше. сейчас есть туз2 - он еще поинтереснее, а цена все еще до 10т.р., если я правильно помню
даладна??? планшет-то у меня самсунг а если я начну перечислять что у меня самсунговского, то тогда точно скажут "сехстант"
Гы Это дрова, но видимо прикольные девайсы рулят, к звуку правда ни какого отношения не имеющие. Что же до телефона, то мадам вчера купила Prestigio 4020 за 120 евро. Вот такой: http://www.prestigio.ru/products/Smartphones/MultiPhone/MultiPhone_4020_DUO Поюзав сошлись на том, что вполне достойный агрегат, по её мнению лучше гнусмаса туза, что был. Систер весьма довольна, а чего ещё надо От себя добавлю, что гораздо приятнее стало с ней говорить, теперь голос стал более естественным и слышу его , а не посторонние шумы как было на гнусмасе. Фотик правда такое же Г как и у остальных смартфонов, но у неё сын проф. фотограф и это не главное.
Очепятка 140 - 160 в зависимости от батарейки. Может это был глюк данного девайса, правда чего то ту него вообще слишком много было глюков, но слышно было весь офис и ей при звонках приходилось выходить в коридор.
Я бы ещё понял, если ты мне про Ибассо сотоварищи вещал, как источник своего портативного звука, а тут жалкий телефонишка Изучай, если хватит времени всё до конца прочитать http://player.ru/showthread.php?t=52390 Хотя для мЫшления в суммах, это может быть слишком сложно
У любого жалкого телефонишки процессор не просто сильно мощнее, а нереально мощнее. На любом телефонишке ты можешь выбрать интерфейс, удобный тебе. Технология битсаудио закрыта, но разница в звуке есть. Может мне медведь на ухо наступил (в чем я сомневаюсь) но большой разницы в звуке студийных ушей в студии и дрДре монстрс с телефона я не уловил. Ну разве что мощность. То, что плеер пробивает 60омные студийники - это круто, конечно, но я в метро не слушаю плеер. Только на горе или на велосипеде. Ещё удобно на даче подключить по синезубу к акустике или в машине. МЫшление в суммах - это нормально. У любой вещи есть цена. Нельзя купить автомобиль за цену жигулей. Нельзя купить технологичный девайс за три копейки. Это я не к тому, что плеер - хавно, а к тому, что врядли плеер в телефоне так уж хуже просто недорогого плеера. А учитывая их предназначение, то ИМХО удобнее иметь одну пару наушников и один девайс для звонков и прослушивания музыки. Особенно, когда на руках перчатки, а на голове шлем. Очень мне нравился в этом плане n 81 от ноклы. Там кнопачки управления музыкой были прям на трубке