В данном случае имел место выход крупной компании SanDisk на чужой рынок. Уж я не знаю, что курили их маркетологи или просто звёзды так сошлись, но был выпущен продукт именно за три копейки который позволил отхватить приличный кусок пирога, благодаря своим возможностям, а не рекламной компании. Уверен больше такого у них не будет, как нет уже Кенвудов с жесткими дисками. Технически сделать правильную начинку элементарно и дешево... но только надо зарабатывать. Вот этим плеером SanDisk заработал себе имя, а дальше будет обычное Г как у всех, кста новый Санса не вдохновил ни разу, слишком много не нужного и ессно дороже!
ну я в метрах не мерил значительно. разница в том, что даже в спящем состоянии он садился. теперь спать может и пару дней точно пользуюсь много. когда не в офисе всё время юзаю. а в офисе я редкий гость
У меня написано 4.1.1. Значит на мой тел.выше нельзя установить? Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
То есть я правильно понял, что если выйдет новая прошивка, то она автоматом установится. Автообновление включено. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk