ты хочешь за 3 копейки купить хороший смарт на андройде? забудь, дельные это топовые флагманы SGS1/2, HD/сенсация, Atrix, Optimus......всё остальное после айфона не покатит.......
у них тоже все не оч круто http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=180094&view=findpost&p=4920367 кроме того за деньги айфона покупать андройд...Наши как-то Волгу сделали, стоила по цене оч приличной иномарки. вот это тот же случай )
я далеко не фанат, раз появилась идея сменить на андройд (но тогда я еще не почитал форумы о этой "прелестной" системе и чудо девайсах. Я бы без раздумий перешел на блекберри, будь там альфа-банк клиент и я.карты последние. Я просто смотрю на все вещи объективно. айфон не глючит, не тормозит, не виснет, не перезагружается, как 99% всех андройдов по причине кривости ОС + подогнать ОС под разнообразное железо не реально, компы с виндой яркий пример. дизайн идеален, как и качество сборки, чем не может похвастаться ни один андройд. и я уверен в поддержке телефона и его рыночной стоимости, а андройды обновляются полгода, а далее покупай новый + твой уже стоит МИНИМУМ в два раза дешевле.
Ну чтож, брат взял сенсацию. После первой недели юзания его впечатления-он шикарен. Обновленный ХТЦ сенс не сильно отличается от моего на дизайр С, просто значительно красивей. Брату в руку лег, для меня великоват, одной рукой управляюсь с трудом. Приложения с маркета пока еще не все адаптированны. Есть баг, что работают приложения только со включенными наушниками. Но не все. Приложений пока залито не так много как на мой дизайр, но зарядку держит Сенсация заметно лучше. Все субъективно, и холивар разжигать неохота, но 3gs и 4-ка яблофонов хуже. Единственное чего реально не хватает, так это упрощенной схемы оплаты в маркете, чтоб тупо списывали с телефонного счета деньги...
тото я смотрю в людей дезайр2 живет полдня http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-CMP=7023057,6219323,7012977,7163330 смотрим графу "время разговора" и плачем
ты себя что ли разубедить хочешь? не нравится не бери, у меня труба живёт в режиме разговоры+инет(wifi/gprs) игры- день стабильно....... айфон действительно лучший выбор для тех кому нужна золотая середина, мне не нужна середина, я хотел лучшее что есть сейчас по железу пусть и с минусами типа акумов, если сравнивать объективно, то у айфона отличный корпус(лучшее что есть, это факт) по железу он уже стар и лично мне не интересен, а так же не интересен своей закрытостью, всё остальное не лучше и не хуже чем на андройде..... PS про экраны sgs2 писать не буду написано много, скажу лишь что все айфонисты кто видел согласились что он афигенен..... всё имхо под спойлером хороший отзыв [CUT]Просто замечания, то есть, не плохое и не хорошее: - Выбор основного метериала для корпуса и общий дизайн. Многие ругают за то, что пластмасс, за то что квадрат и за то что большой квадрат. Да, пластмасс, скользкий и царапающийся, но добавь на корпус железа с резиной (аля HTC), вряд ли он станет лучше или намного прочнее, а уж тяжелее точно станет. То что большой квадрат, обратите внимание, что этот квадрат едва ли выходит за рамки экрана. А то что дезайн квадрат, так это фишка такая, смотришь в экран и пластмасс не видишь. - Аккум, его всегда мало и ключевое слово тут, всегда, причём у всех нынешних КПК. На самом деле, состояние доступный технологий на сегодняшний таково, что если электричества уверенно хватает на один день, то годится. - Цена. Многие жалуются что дорого. Феррари тоже дорого. Кому кажется что цена не устраивает, берите то, что по карману, никто же не заставляет брать именно СГС2. Тем более что цены уже упали на треть. Вывод: В целом очень доволен покупкой. Первый смарт, в котором не ясно что ещё можно улучшить. Практически всё что есть у других, тут либо выше на голову (не считая софта), либо на уровне. Плохой софт, банально загладили сверхмощным железом. Наверное, при покупке, надо иметь в виду, что вы берёте самое современное железо с условным начальным программным обеспечением, которое потом надо допиливать самостоятельно. Телефон скорее для гиков, которые ценят непоколебимые 60 FPS, жаждут рутовать и иметь пик технологий на кармане. скрыть Достоинства: Главный, и пожалуй единственный плюс, заоблачное железо, выдающее ошеломляющую скорость и гладкость работы. Как очень красиво тут кто-то написал, "первый КПК с избыточной производительностью". А именно: - Поражающий воображение экран, плевать что врёт цвета, плевать что не равномерный серый (едва заметная желтизна). Когда на него смотришь, глаз радуется и никогда не устаёт. Причём не важно на что смотреть, видео ли, фото или даже текст, смотришь и наслаждаешься. - Полный фарш в виде внутринней и наружной начинки. Всё на острие современных технологий: быстрый проц, куча памяти, как оперативы так и хранилища, всё легкое и компактное (тобишь тонкий), глаз гориллы (Gorilla Glass). В целом не знаешь к чему придраться и чего бы хотелось добавить. Тут нету ничего чего бы не было у других аппаратов, разве что кроме условно нужного NFC. скрыть Недостатки: - Пожалуй практически весь софт написанный самим Самсунгом. Конечно же есть неплохие фирменные программы, типа Kies Air, почты, клавиатуры, но в большинстве, на мой вгляд, это банальное барахло, включая, плеер, TouchWiz, который я протерпел всего два дня, виждеты, хабы и прочая мешура. Основной софт Сумсунга, похож на жалкие потуги недавних выпускников и так или иначе попадает под одну из категорий: ненужно, неудобно, убого. Всё конечно же решается Маркетом, но это ломает общий стиль, в одной проге так сделано, в другой сяк. Плюс баги лично от Самсунга бережно добавленные в само ядро Андроида, проц всегда, что-то, да ест. Переодически, какое-то приложение начинает жрать 100% ЦПУ (хорошо хоть в один поток), что определяется неожиданным нагревом телефона в кармане. - Греется так, что страшно за железо, да и очевидно что аккум сей прогрев тоже не жалеет. - Долго заряжается. Иногда дольше чем разряжается.[/CUT]
Совсем не смешно! У жены 4 ифон - виснет, перзагружается - и это не брак! Техника - она везьде техника и не надо из яблока делать какой то идеал! Давайте будем объективны - это сравнительно равные технологии - а раз так - то постоянно кто то кого то обгоняет! Сейчас вторые серии от топов у андрюхи - капитально обошли ифон! Посмотрим чем ответит ифон 5.
Кош, расскажи, как тебе юзается с2. Выбираю между сенсацией и с2....С твоего сайтика забугорного заказать хочу.
постараюсь написать объективно без фанский настроений 1. очень легкий.....когда его впервые достал даже показался несерьёзно лёгок....теперь это нравится, в кармане не чувствую почти 2. корпус сделан очень добротно, не знаю как сделаны последнии htc, но нокии до самса по качеству сборки как до луны(или изменилось у нокии качество сборки?) 3. первый раз когда взял в руку подумал ну и лопата, теперь не представляю как можно что либо делать на меньшем экране, брал тут на дысь айфон4 в руки и понял какой он маленький 5. это конечно экран, имхо это лучшее что сейчас есть в принципе и точно лучше ритины......качество цветопередачи и чёткость выше всяких похвал, единственный минус это разрешение повыше бы, но это в следующих флагманах, играть на таком экране одно удовольствие 6. железо внутри стоит адовое с запасом года на 2 точно..........чё говорить- 2х ядерник 1.2Ghz, памяти хватает для всего и вся, плавность мне показалось лучше чем у ипхона4(купил лаунчер вместо штатного- launcher pro) 7. минусы это конечно не до конца допиленный андройд под 2х ядерники и кривой софт от самса, благо это всё удаляется и делается как лично тебе надо..... написал всё чисто субъективно, будешь заказывать бери тут или тут у них лучшие упаковки и украсть вскрыв незаметно, как это делают у других магазов невозможно........я брал с UM что выбрать решать тебе, вот что нашел
Обновить прошивку на последнюю (4.3.4). сделать сброс сетевых настроек. если не поможет. восстановить до заводских. ситуация аномальна, возможно трубка с джейлом или еще хуже с анлоком джейл решает "закрытость". железо старое - в чем это выражается если лагов нет? глупо ставить в калькулятор ксеон, хотя чем еще могут ответить корейцы кроме у нас есть флеш и два ядра. нахрен надо мы не знаем, но есть зато.. пс. я для себя решил - подожду пятый и обновлюсь. проблемы со связью не связаны с трубкой
я верно понимаю когда появится ипхон5/6/7 двухядерный, он тоже будет "калькулятором на ксеноне"? ах нет, это будет "прорывом" и ты с радостью вывалишь палтос.....потому что он наконец то не через жопу будет гонять флеш........ разговор о пустом
когда он будет с двумя ядрами будут соотв. игры, разрешение экрана\фильмов, монтаж более тяжелых роликов из-за возросшего разрешения и тп. в данный момент нет задач которые не может выполнить А4 на четверке. ни одна из игр не лагают, приложения не вылетают. просто иОС эффективно управляет процем и памятью в отличии от ведройда и тупых спеков на бумаге, которые либо не используются либо ОС кривая и жрет непомерно (а выше вы сами признали что ведройд пока не очень то рулит двумя ядрами..)
и этому есть простое и логичное объяснение. софт и железо одной конторы. и внимание девелоперов сосредоточено на одном девайсе. в случае с андройдом устройств десятки, и что еще хуже поддержку каждого обеспечивает производитель. отсюда глюки, редкие апдейты и тп вещи. и как я выше писал за полцены от айфона это можно простить, но за те же деньги просто глупо (
да уж, читаю посты и удивляюсь, на сколько быстро времена меняются и карманная техника вмести с ними. Сам пользуюсь китайцем HiTune T68 2009 года на WinMobile 5. Для для лёгкого интернета, типа почту прочитать, GPS через Bluetooth приёмник и и.д. - всё работает вполне усторйчиво. Аккумулятора на 1500 мАчас хватает на 3~5 дней. Т.е. минимум необходимых функций есть - и хорошо. Вопрос такой. Современные коммуникаторы при увеличении дисплеев и производительности, обладают весьма скромным по ёмкости аккумуляторами, соответстаенно и "садится" он достаточно быстро. Форумчане, поделитесь опытом, кто и как увеличивает время автономной работы своих коммуникаторов?
у жены 3гс работает 3 дня. у тестя Blackberry 9700 с пуш проверкой почты, пара звонков в день, полчаса общения WhatsApp в день - заряжает раз в 2 недели. я свой яблофон 4 заряжаю тупо каждую ночь, и мне главное чтобы держал до ночи. дольше смысла нет. ставлю на зарядку на ночь и не парюсь вообще.
Есть мобильные зарядки от батареек. Во времена владения моторолой мрх200 я себе сам что-то подобное собирал.