йа на ноте втором вот енто юзаю. [CUT]http://www.sandisk.com/products/memory-cards/microsd/ultra-class10-for-android/[/CUT] всё отличненько летает
йа под командировки закидываю туда медиа всякие.. музычку и видео в полноценном АВИ формате. И ваще не заморачиваюсь.. Асобенно если сериалов накидать.. и ещё при халявном вайфае в гостиницах нормальна торренты качаю.. час и киношка у тя на флешке Технологии ибёныть
Новый флагман HTC M7 выйдет как HTC One? В сети появилась новая информация о готовящемся смартфоне HTC M7, который, как ожидается, будет анонсирован 19 февраля. Точнее, HTC M7 - это предварительное название аппарата, а финальное, как теперь стало известно, будет HTC One. То есть, новый флагман будет называться просто HTC One, в отличие от уже выпущенных One X, One V и One S. Кроме того, в микроблоге @evleaks появилось пресс-изображение нового смартфона. Напомним, ранее уже публиковались его фотографии и на них устройство заметно отличается по внешнему виду. Например, на картинке видны лишь две сенсорные кнопки под дисплеем, а между ними размещен логотип HTC. По неофициальным данным новый флагман отличается мощными характеристиками, в числе которых - четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ RAM, 12-Мп камера и ОС Android Jelly Bean с интерфейсом HTC Sense 5.
Ну можно и в мкв закидывать, только есть ли смысл? А 30 фильмов на 32гига карту ИМХО более чем. Иначе работать когда? Зв. Я не смотрю кино с планшета - маленький. Вот книжки читаю
Самая гадкая вещь, это чтение с планшета ИМХО потом без глаз можно остаться Электронные чернила рулят
Андроид в правильном направлении развивается, для чего производителя тулят экраны на телефоны от 4дюймов и больше
В 2003-2004м на первом коммуникаторе с симбиан своем, я начал читать книги, тк зрение у меня не айс я за ним слежу достаточно тщательно, за 8 лет чтения в 90% случаев с экрана зрение не упало ни на чуть чуть Ну это частый случай.
Да, но от чтения с экрана с подсветкой глаза устают, а от электронных чернил не более чем от обычной бумажной книги или журнала Ну и электронные чернила можно зарежать пару раз в месяц ))
взял жене нот2.........был ипхон с4.......это конечно пропасть.......её не першагнёт и "5s" я думаю, про обычную 5рку молчу.......
нот2 реально крут, я окончательно понял почему самсунг правит бал среди смартов, столько всяких ништяков, мулек и прочего.......жду с4 и беру