ну Хиро мне хватало на полдня. такшо нормально юзаю. 2-2,5 тыщи в месяц отказался пока от ноклы Е5. раньше был резервным, когда ХТС садился
СГС3 на 2 дня хватает только в выходные , это когда он почти без дела лежит, а так каждый день заряжаю, правда у меня все включено,все обновляется и тело живет в инете , иначе смысл такого телефона? Гэлакси Таб совсем забросил с появлением СГС3
я хрен знает как вы юзаете смарты, у меня живёт от зарядки до зарядки.........инет на нём постоянно, звонков средне и ни о каких 2х днях разговора вообще нет
у меня смарт и табик в среднем день живут... особо не морочился с оптимизацией, все включено, смарт только для звонков и смс, табик там до фига, инет ася скайп вацап музик нави и так далее... не вижу проблемы каждый вечер ставить на зарядку...
Samsung Galaxy S IV будет представлен 14 марта - официально Напомним, по предварительным данным, Samsung Galaxy S IV - это производительный смартфон, который построен на четырехъядерном процессоре и работает под управлении операционной системы Android Jelly Bean. Новинка оборудована большим дисплеем с диагональю 4,99 дюйма и разрешением 1920х1080 точек, выполненным по технологии AMOLED.
два дня. первый день в 10 утра снял с зарядки. забыл планшет, поэтому и яндекс пробки юзал и почту и звонки. интернет не выключаю, вайфай не выключаю, синезуб не выключаю. приехал домой в 2 ночи... забыл трубу в машине утром замёрзший телефон показывал примерно 2/3 батарейки второй день уже с планшетом, соответсвенно минус GPS. жрать начал просить около восьми вечера. в 10 принесли зарядник
Не пойму, зачем делать эти лопаты для всех? Кто хотел здоровую "хрень" купили Note 2, зачем и Galaxy раздувать так сильно?
Кстати поюзал LG Optimus G Вроде копия Nexus 4, да как бы ни так: Процессор - 4 ядра, одинаковые, но Optimus G чуть быстрее. Камера - 13мп (у нексус 8мп) Экран - много приятней, хотя вроде бы одинаковые Память - 32гб (у нексус 16гб) При этом, цена на официальный РСТ 20к рублей, по моему отменный аппарат Краткий обзор: http://keddr.com/2013/02/lg-optimus-g/
Вчера прикупил huawei d1 qarg xl вроде правильно называется.4 ядра.отличный экран.совеую обратить внимание
Жене нужен был 2-х симочник, после изучения рынка убогие модели от Samsung отпали, потом туда же в топку отправились представители LG и HTC. В итоге взял Prestigio MultiPhone 4500 DUO Отличный телефон за цену чуть менее 300$ - 2 симки - IPS экран 4.5 540х960 - Стекло gorilla glass - 1Гб озу - 2 ядра - Камера 8Мп - Датчик освещения Пару дней юзаем, проблем нет