ну одно и тоже как то напрягает ты же в машине не только музыку слушаешь, но и радива плюс камеди-клаб поржать мона
Красавиц то да, но слабая камера и батарейка заставляют задуматься У HTC как обычно, налажали в привычных для себя местах и выпустили не дофлагман типа Xperia Z Они я так понял не умеют делать телефоны в общем, только экраны и корпуса Да и размеры у него не кислые, на уровне лопат 5", но при этом имея только 4.7. И при загрузке оболочка HTC Sense 5 отгрызает сразу от 2гб озу порядка 1.6гб - это жесть (в галактике лишь 1гб, остальной гиг свободный)
Все равно Гэлэкси не возьму, ну ни нравиться внешне, воротит. пусть он весь из себя внутри прекрасный.
Я ж грю СГС3 овно Доча разок облизала СГС3, начал по черному глючить юсб, понесу в ремонт. СГС2 мы облизываем уже полгода и ему ваще пофиг на все. Умели же делать
Вот и у меня так же. Если аппарат супер-пупер функциональный, но внешне не мое - не возьму. Я жду НТС, пусть он и уступает по начинке Самсунгу.
задолбаешся за инет платить, да и глюки, да и напоминает это все как вырезание гланд через жопу есть радио и фсе
я до сих пор с i900 хожу, это типа убийца первого яблока че только с ним не приключалось, раз 30 падал и хоть бы хрен, работает зараза хотел поменять, но не начто и уже стало тупо интересно, когда же он сдохнет
Ну фиг знает, я за 10$ в месяц беру интернет пакет на 5гб и учитывая интернет радио и серфинг-ютубинг и тд не могу такой обьем освоить
я только не понимаю, чем это НТС уступает по начинке Самунгу? Тем, что у него нет СД-карточки и аккумулятор на 100мА меньше? Не смешите меня) а чет занятости оперативки сенсом - тоже пока не видел. но сенс сам по себе того стоит!
Батарейка меньше на 300мА, но не в самой батарейке дело, просто HTC судя по обзору как всегда жрет заряд активно В то время как СГС4 бьет рекорды автономности И камера у HTC One говнецо, ультра пиксели не "проканали" Что там видеть то, заходишь в свойство и все понятно, этот параметр проще всего определяется Ждем обзоры от других ресурсов, что бы сравнить что по чем
Специалисты iFixit поставили смартфону HTC One один балл из десяти за ремонтопригодность Очень круто, полетела батарейка выкинь смартфон