Не, силвер не хочу. У меня сейчас One S серебристый. Надо порадовать глаз черным. А облезет? Ну пофиг - куплю другой. Я к телефонам буднично отношусь, в пленки/чехлы не затягиваю.
Хтс не облезают. Оч качественные корпуса. Я тоже пленками не затягиваю, бамперы не вешаю, таскаю в кармане. Все как новое Ну есть ссадины и вмятины от падений
ДА!!! Он у меня!! Наконец то стал одним из первых обладателей НТС ONE!!! Телефон просто .... офигенный!!!! Камера супер! Звук как из маленьких колонок! Реально по качеству многие ноутбуки уступают по качеству звука! Реально! Он Легкий и отлично в руке лежит. все летает, Новый сенс приятнее чем 4-й. Я в полном восторге)
Ага по обзорам это одно а в жизни другое) Пока судить о качестве снимков трудно, ту не смотрел их на компьютере. На телефоне все прекрасно. Сравнивал с Айфоном 5, НТС Инкредебл, Сони Z у коллег. Отличная камера! Цвет пока только серебристый возят, я так понимаю.
молодцы хтц.....труба точно дельная, пусть самсуньг немного в себя придёт, а то совсем конкурентов нет
Ну как минимум 20 гигов сериал какой нить занимает для того, чтоб посмотреть в перелетах. 10 гигов навигации, 10 гигов музыки, документы от 5 до 15гигов ну и мелочь всякая
На 20гб это 2-ва сериала в 720р по 20 серий Ну, а так в HTC могли сделать слот для карт памяти, не переломились бы