в принципе можно подключить флэшку через micro-USB. HTC еще и поддерживает беспроводные клавиатуру и мышку, если подключить передатчик к USB.
мне кажется все идет к тому, что скоро нигде не будет слотов памяти лично мне пофиг, но я в меньшинстве с таким мнением
Слот для карты памяти обычно мешает продавать каждые дополнительные 16гб памяти за 100$ Слот под карту в принципе ничего не стоит, могли бы поставить, кому надо тут использует, кому пох, тому и не мешает
не только. САМ ded гугл нексусы делает без слотов, а это типа примеры на которые должны ориентироваться другие производители аппаратов на андроиде
Они не ставят слот для карт памяти, что бы люди юзали облачные хранилища, а на данный момент это медленно и не удобно
Они уже общаться разучились? Совсем оказуалились Лучше пусть идет настраивать датчик освещенности на своем айфоне (недавно про такое прочитал в соседней зомбо ветке)
тише тише, это человек с весьма ранимой душой......... он тут возмущался пару месяцев назад когда ему не помогли