Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. Ddrow

Ddrow Новичок

21 мар 2012
    56
    А6/С6/3.0/BBJ/Q/05
    Второй день пользуюсь HTC ONE, впечатления только положительные, особо порадовал аккумулятор, пережил почти полтора дня, при постоянно включенном 3G или Wi-Fi, звонки, смс, почта, музыка и чтение.
    Удобный в общем-то гаджет, был приобретен на смену HTC Desire HD, который честно трудился 2,5 года.

2. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #1662 Keisi, 11 апр 2013
    Последнее редактирование: 11 апр 2013
    :laughter: ох тролли)) Никак не настебётесь?
    Чего там опять у вас за проблемы? Памяти хоть под будущие антивирусы останется??
    Еёёё... Да когда-нибудь выпустят что-то беспроблемное?
    Адамның жүзі ақылдың айнасы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не не неееее......бери выше, "фаэрволы" будут :lol:

4. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    в конце останутся только "китайцы".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Cудя по цвету зарядки и наушников, у чела ипхон :lol:

6. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #1666 Keisi, 11 апр 2013
    Последнее редактирование: 11 апр 2013
    всё казахам мерещится..
    такие уёбобищные зарядки только китай для своих любимых андроидных грелок штампует.

"Целевая аудитория

75% мобильных устройств на рынке захвачено Android'ом. Устройства на Android в среднем намного дешевле аналогичных устройств с другими мобильными ОС. Понятно, что среди тех самых 95%, Android — самая частоиспользуемая платформа. Обратной зависимости пока что не обнаружено, но тем не менее самые упоротые потребители проявляют себя не в лучшем виде. В особо запущенных случаях поциент получает Android Головного Мозга — подвид ФГМ. Нет, это не значит, что он установил на себя Android. Это значит, что все мысли и действия крутятся вокруг его Единственной и Неповторимой ОС.

Род занятий поциента превращается в установки прошивок (в особо запущенных случаях — создание своих), ядер, придания системе как можно более вырвиглазного вида, и, конечно же, прохождение игр на пятидюймовом экранчике, что может быть интереснее? Качество поциент меряет дюймами, ядрами и гигагерцами, понятие «оптимизация» для него — пустой звук. Потреблядь до мозга костей, питает особую любовь к YOBA-лопатам от Samsung или к линейке Nexus, постоянно выпрашивает родителей купить ему чего поновее и где ядер и оперативки побольше. Отдельно стоит упомянуть непонимание, как можно пользоваться обычной звонилкой, и переходящую в крики и плевание слюнями НЕНАВИСТЬ больных к Стиву Джобсу, Apple и владельцам i-Девайсов. Отдельным тестом на AГМ является эта картинка — больной заявит, что злой Apple всё украл у Samsung, nuff said. Лидером в способах излечения от Android'a Головного Мозга бесменно являются целебные пиздюли по попе ремнём и замена обожаемой игрушки простейшей звонилкой от Nokia."

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я не казах :wink:

Я не в теме, но ты я смотрю подкован в этом вопросе :D

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    алыверды :laugh::laugh:

Аудитория пхонов

9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Не той ты цитаткой ответил)))

"Там, где присутствут или упоминаются яблочники — холивары беспрерывны. Даже в обсуждениях к этой статье, а также в статьях про яблоось и яблофон. Они абсолютно везде, ибо ряды яблочников чуть более, чем наполовину кишат особо лютыми, свирепыми и отчаянными хомячками, готовыми костьми лечь за Яблобренд [1]. Хватает в той среде и троллей различной толщины, которым для успешного старта достаточно просто запостить фоточку своего Mac на любой неяблоресурс. По другую же сторону баррикад имеется немалое число неистовых противников бренда, для которых обосрать продукт от Apple — священная миссия. Нетрудно догадаться, что в подобных холиварах хомячки с переменным успехом играют в троллей, матёрые же макофаги и писишники этим не заморачиваются.

Яблобренд противопоставляет себя всему и вся, что заметно даже в таких незначительных вещах, как совместимость программного обеспечения с другими платформами, что изрядно выбешивает писюшников. Но, так как обычные писюшники не могут ничего особенного противопоставить зачастую очень правдивым доводам яблочников, часто дискуссия уходит в космическое пространство. Типичный пример бокланопоцтита писюшника в холиварах: «Муртазин в первый день после выхода iPhone нашел в нем 200 багов, и их до сих пор не исправили.»

Практически любой яблофаг уверен, что он «я не такой как все» и обладает самой стильной и удобной техникой of the future, в то время как Винда — для быдла, а *никсы для красноглазых девственников. Так же непохожесть часто выражается в альтернативной половой ориентации (не к чecти влaдельцeв Mакинтoшей следует пpизнать, чтo концентpaция иx на гей-caйтах в 3-5 рaз выше, чем в среднем по интернетам)."

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и небезопасно

11. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    еее холи вар )))) гипно ветка ща расцветет

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    к сожалению нет ))) он не потянет холивар :laugh:

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    ну и ладненько.. че нам воевать то)))
    толи дело барыги из сетевой розницы взяли второго дня и подняли на 3000 косаря на galaxy note 10.1 с пером, ценничек..
    А я так ждал надеялся и верил... Хотел себе подарочек устроить..
    Не знаете почему так поступили? Причем везде цена стала 24900.. Буду наверно не РСТ брать. Еще на чехолчек с авто з.у. останется:rock:

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    юзаем поиск правильно :cool: http://market.yandex.ru/search.xml?...p=1&mcpricefrom=15000&manufacturer_warranty=1

http://www.fast-mobile.ru/p-galaxy_note16gbdeep_gray/?mrkt говорят что уних РСТ http://www.fast-mobile.ru/i_warranty/
    с тя пиво :thumbup:

15. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    не совсем. тут можно почитать официальный ответ

а вот вариант решения проблемы :)

16. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Купил жене htc buttefly.
    Большая, быстрая,лопата :D

17. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
  18. MINER-2007

MINER-2007 Участник форума

19 сен 2007
    275
    Яп
    что то на 4пда форуме очень много нарекний о качестве сборки НТС оне.......из последних смартов лучший по сборке имхо сониZ .

19. Ddrow

Ddrow Новичок

21 мар 2012
    56
    А6/С6/3.0/BBJ/Q/05
    HD - идеальный смартфон, опередивший свое время, приобрел его в декабре 2010 года, пользовался до этого вторника, всегда носил с собой зарядку или дополнительный аккумулятор, но это того стоило.
    Проблемы с телефонной книжкой были, но исчезли после переустановки ПО. На 25% подсветке Dtsire HD бодро держался до вечера с программами для чтения и веб-лазаньем.

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Это не решение проблемы, это "колхоз" и полу меры, проще всего сделать слот для карт памяти :)