Почитал про HTC One на 4pda.ru и обалдел от количества брака у большинства щели (которые заметили только после покупки) какие-то заусеецы на пластике и выбирают нормальные аппараты из 3-4 штук, это как бы нормально для телефона за 1000$?
Если это правда, а не война маркетологов - то это ненормально. Лично мной щелей и заусенцов замечено не было, покупал аппарат по предзаказу, доставлял курьер, претензий нет.
На 4pda даж ветку завели с инструкцией как не попасть на брак http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=446738
Ничего не меняется... Когда 2 года назад брал 2 аппарата "дезайр с" было все также. Перещупал кучу тушек, прежде чем нашел без люфтов и щелей.
Это чистый маркетинг. Лучше уже не будет, пипл схавал "бесплатное ПО" и теперь можно на новых линейках экономить на качестве. Хотя и так особо им не отличались... Это как с мультиварками, завезли первые партии, получили сертификат и теперь из галимой вонючей пластмассы засыпают страну "чудо-котелками".
да какие тут холивары-))) С троллями чтоль? Так их в прошлый раз хорошо утёрли, всех разом! Мой галакси вроде устаканился постепенно, страшновато обновлять - ещё что-нить пропадёт, как недавно воспроизведение видео. Требует (вдруг) плеер а скачать его из гр.. маркета не может - ошибка. Ну а до этого под видом антивируса Касперского пытался как раз вирусяка скачаться)) ой ёёё
Обычно первые партии всегда страдают некачественной сборкой до тех пор, пока технология не будет отработана, однако у HTC сейчас реальные финансовые проблемы, для решения которых на качестве они не будут экономить, чтобы завоевать нишу на рынке. А качество у тайваньцев всегда было хорошее.
Например Foxconn клепает в китае продукцию Apple и ни кто еще не умер. Foxconn занимается изготовлением таких известных изделий, как фотокамеры Canon; PlayStation 2 и PlayStation 3 для Sony; Wii для Nintendo; Xbox 360 для Microsoft, сотовые телефоны для Motorola, Nokia; ридеры Amazon Kindle и PocketBook International; iPhone, iPad, MacBook для корпорации Apple; оборудование для Cisco. Для корпорации Intel Foxconn выпускает материнские платы, выполняет различные заказы для американских фирм Dell и Hewlett-Packard Главное что бы конечный продукт был качественным, а халтуру гнать можно где угодно)
Когда ещё виндовс был только в планах и ты в песочнице играл, уже тогда Fox материнки выпускал. Впрочем как и всё тогда типа "Томато" работало так себе или хуже. ASUS рулил но был ооочень доорог...
Прям копия твоего аватара! только ушки чуть больше0))) Троллили как раз вы оба, если не забыли, за ненавистный вами айпад. Кстати он весьма неплохо работает и с пером окупился в первом же проекте.
ну так в качестве маленького дополнения про "ненавистный вами айпад" у меня дома айпед я разрушил твою систему??