Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    #1721 skydiver, 15 апр 2013
    Последнее редактирование: 15 апр 2013
    самый дешевый дуос стоит от 3800р и в нем аккум на 1200. что-то мне кажется, что флай от 5500р с аккумом на 2500 будет интереснее даже больше чем на 1700р :)
    у этого дуоса экран 2.8 - это действительно мало, мне кажется, хотя можно попробовать подержать в руках. а с экраном 3.5 дуос уже стоит от 4800р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А ведь ещё каких-то жалких 20 лет назад народ в игрушки на компьютере гамал с таким разрешением и морду не воротил. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    В лоб батарейки сравнивать тоже не совсем корректно, потому как Fly в н-ное количество раз мощней и следовательно батарейку будет кушать автивней :)

Надо щупать, решать, нужна ли только синхронизация и звонки или что-то большее )

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    по-другому: есть ли смысл в двух "лопатах? ))

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вот именно, один значок на полэкрана, даже номер не помещается, скролли туда-суда...
    это называется научно технический прогресс :D

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    http://www.oszone.net/20683/Google_Motorola_esche_sebya_pokazhet

Предпоследний абзац вселяет надежду:
    "Главный промышленный дизайнер Motorola, Джим Уикс, оказался разговорчивее. По его мнению, на рынке царит парадигма, по которой лучше значит больше, которой следуют абсолютное большинство производителей. В Motorola считают, что не только лопаты в 5" должны обладать флагманскими характеристиками, но и их более компактные собратья. При этом, смартфоны Motorola теперь будут идти с фактически девственной версией Android без оболочек и "мусорного" ПО (bloatware), которые всё чаще и всё громче критикуются производителями. Господин Уикс заявил, что смартфоны "новой" Motorola начнут появляться во второй половине 2013 года."

8. Georgy-audi

Georgy-audi Bad e-mail

6 июл 2007
    518
    Audi a6c6 2.4 2005
    а кто-нибудь покупал блютусный адаптер и тестировал машину через OBDII на андроиде?

А то думаю взять, мало ли в дороге всегда можно посомтреть если какая ошибка и сбросить ее.

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    мой друг брал какой то, пользует с удовольствием до сих пор...

10. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    у меня есть, но ваг-ком интереснее и понятнее мне

11. Georgy-audi

Georgy-audi Bad e-mail

6 июл 2007
    518
    Audi a6c6 2.4 2005
    а ошибки показывает нормально?

Группы измерений можно смотреть?

И подскажите какая программа и какой адаптер у Вас

12. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    приподнял себе Samsung Note 10. с перышком. Крутой терь))) Для меня конечно переход с 2,3 на 4,1,2 - как земля и небо))

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    А что не взял что-нибудь по толковей в плане разрешения экрана? :)

14. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Не ответил себе на этот вопрос. Не понял зачем мне в маленьких экранах Full HD.

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    "Слепой тест" камер смартфонов :thumbup:

Тут уже с результатами:

http://www.mobile-review.com/articles/2013/blind-comparison-result.shtml

Я выбрал в слепую лучшие: SGS4 (№7) и худший: HTC Butterfly (№2)

Камера HTC One не впечатлила, в лучшем случае середняк, а то и хуже, "ультра пиксели" не помогли :D

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    На смартфонах 4.7-5" это маркетинг, а вот на 10" уже есть разница :nod:

Тем более Full HD от других производителей обходиться в те же деньги :)

17. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Не увидел по хар-кам и цене 19000 аналоги (брал РСТ).
    Выбором доволен)). Убеждать что взял не то, спасибо не надо:hi:

18. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    ошибки я не смог прочитать. видел обороты двигателя, расход бензина и т.п.. программы пробовал разные, но они либо вообще не хотели работать, либо были непонятными для меня. разбираться не стал, т.к. есть шнур vcds. в теории можно через компьютер сканмастером попробовать посмотреть, если он подключится, то там все удобнее, чем на телефоне, но мне пока лень было это делать

19. man88

man88 Новичок

2 апр 2013
    5
    Accord
    интересный тест, правда Муртазин уже зарекомендовал себя как главный агитатор Самсунга у нас в интернете.
    Двоякое впечатление оставила сонька иксперия з. В тесте фоткали на стандартных настройках, у зедки это интелелектуальный режим определения съемки. Уже все признали, что режим сырой, недоработанный. Пока не вышло обновление, в котором Сони обещала исправить косяк, надо было фоткать в нормальном режиме.
    Ну и htc one оказался УГ, хотя реклама с ультрапикселями внушала обратное

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну так выводы делала не редакция сайта, а обычные посетители данного ресурса, я сам лично проголосовал в "слепую" за номер 7 (SGS4) :)

А то что там у кого-то что-то по софту недопилино, это проблема не потребителя, пусть пилят дальше )