самый дешевый дуос стоит от 3800р и в нем аккум на 1200. что-то мне кажется, что флай от 5500р с аккумом на 2500 будет интереснее даже больше чем на 1700р у этого дуоса экран 2.8 - это действительно мало, мне кажется, хотя можно попробовать подержать в руках. а с экраном 3.5 дуос уже стоит от 4800р
А ведь ещё каких-то жалких 20 лет назад народ в игрушки на компьютере гамал с таким разрешением и морду не воротил.
В лоб батарейки сравнивать тоже не совсем корректно, потому как Fly в н-ное количество раз мощней и следовательно батарейку будет кушать автивней Надо щупать, решать, нужна ли только синхронизация и звонки или что-то большее )
вот именно, один значок на полэкрана, даже номер не помещается, скролли туда-суда... это называется научно технический прогресс
http://www.oszone.net/20683/Google_Motorola_esche_sebya_pokazhet Предпоследний абзац вселяет надежду: "Главный промышленный дизайнер Motorola, Джим Уикс, оказался разговорчивее. По его мнению, на рынке царит парадигма, по которой лучше значит больше, которой следуют абсолютное большинство производителей. В Motorola считают, что не только лопаты в 5" должны обладать флагманскими характеристиками, но и их более компактные собратья. При этом, смартфоны Motorola теперь будут идти с фактически девственной версией Android без оболочек и "мусорного" ПО (bloatware), которые всё чаще и всё громче критикуются производителями. Господин Уикс заявил, что смартфоны "новой" Motorola начнут появляться во второй половине 2013 года."
а кто-нибудь покупал блютусный адаптер и тестировал машину через OBDII на андроиде? А то думаю взять, мало ли в дороге всегда можно посомтреть если какая ошибка и сбросить ее.
а ошибки показывает нормально? Группы измерений можно смотреть? И подскажите какая программа и какой адаптер у Вас
приподнял себе Samsung Note 10. с перышком. Крутой терь))) Для меня конечно переход с 2,3 на 4,1,2 - как земля и небо))
"Слепой тест" камер смартфонов Тут уже с результатами: http://www.mobile-review.com/articles/2013/blind-comparison-result.shtml Я выбрал в слепую лучшие: SGS4 (№7) и худший: HTC Butterfly (№2) Камера HTC One не впечатлила, в лучшем случае середняк, а то и хуже, "ультра пиксели" не помогли
На смартфонах 4.7-5" это маркетинг, а вот на 10" уже есть разница Тем более Full HD от других производителей обходиться в те же деньги
Не увидел по хар-кам и цене 19000 аналоги (брал РСТ). Выбором доволен)). Убеждать что взял не то, спасибо не надо
ошибки я не смог прочитать. видел обороты двигателя, расход бензина и т.п.. программы пробовал разные, но они либо вообще не хотели работать, либо были непонятными для меня. разбираться не стал, т.к. есть шнур vcds. в теории можно через компьютер сканмастером попробовать посмотреть, если он подключится, то там все удобнее, чем на телефоне, но мне пока лень было это делать
интересный тест, правда Муртазин уже зарекомендовал себя как главный агитатор Самсунга у нас в интернете. Двоякое впечатление оставила сонька иксперия з. В тесте фоткали на стандартных настройках, у зедки это интелелектуальный режим определения съемки. Уже все признали, что режим сырой, недоработанный. Пока не вышло обновление, в котором Сони обещала исправить косяк, надо было фоткать в нормальном режиме. Ну и htc one оказался УГ, хотя реклама с ультрапикселями внушала обратное
Ну так выводы делала не редакция сайта, а обычные посетители данного ресурса, я сам лично проголосовал в "слепую" за номер 7 (SGS4) А то что там у кого-то что-то по софту недопилино, это проблема не потребителя, пусть пилят дальше )