Подскажите, на своем SGS2 хотел получить рут права, накатил ядро PhilZ 4.88.1, все поставилось, но при запуске Titanium Backup пишет, что не может получить права "суперпользователя"
установка ядра и получение прав суперпользователя - это разные вещи, хотя некоторые способы установки ядра подразумевают наличие таких прав думаю, что на 4pda все должно быть подробно описано - один из вариантов
Вырезал почти весь стандартный софт в своем SGS2. Оставил калькулятор, будильник, календарь и так по мелочи Аж легче стало, так давно хотел это сделать, но все руки не доходили
Народ, кто что думает об этом девайсе? Что-то я его уже хочу. http://ru.asus.com/Mobile/PadFone_Infinity/
Вот мне-то как раз отдельный планшет и не нужен. Программы отдельно ставить, файлы синхронизировать... ну его... К тому же у меня на Ноуте диагональ не маленькая, можно фильмы смотреть, в нете сидеть (сейчас с него пишу). Но если к такому же телефону ещё и "расширитель" экрана... почему бы и нет?
Сегодня пощупал SGS4, телефон интересный, однозначно лучше SGS3, но даже имея S2 купить его не хочется Да и вообще, все это одно и тоже, ничего нового не придумывают, наращивают мегапиксели, мегагерцы, а начинаешь лазить, все теже менюшки, все те же возможности, скучно
да не, ну с4 однозначно неплох- хотя бы своим экраном full hd да и быстрее они чем с2......ощютимо, имхо
ну фиг знает... мне наоборот удобно два девайса... телефон для звонков и планшет для инета и прочих дел... ноут сел и все, без инета и телефона кукуй...
Да не спорю, все гладко и красиво, но функционал тот же, взял, положил, никаких ощущений PS. Вот если бы там акум был 4000-5000мАч, вот это да, а так обычная эволюция, еще тоньше, еще больше, а заряда как всегда на день, SGS2 все еще удовлетворяет мои потребности ))
Кстати, сегодня поюзал Nexus 4. До этого только за стеклом стояли и в руки особо не давали. Лежит в руках приятней S4 и внешний вид у него бомба + интерфейс абсолютно плавный и быстрый, с учетом его стоимости, телефон очень приятный
В Padfone Infinity в телефоне батарея на 2400 и в доке на 5000. Можно даже просто как зарядку использовать при необходимости. З.Ы. Ноута мне на сутки хватает стабильно, а на только день (ночью на зарядку) вообще легко. При том, что гоняю его и в хвост, и в гриву.
В руке зато как литой и на ощуп приятный ЗЫ Друг жене купил Optimus G (аналог Nexus), нормально стекло ходит ЗЫ. На фотке совсем замученный вариант
из параллельной вселенной, т.е. из далекой, далекой галактики... FT: Microsoft признала провал Windows 8 http://www.vedomosti.ru/companies/news/11825611/ft_microsoft_priznala_proval_windows_8