Ну да, с 8-кой перегнули, на компе ни кто не пользуется мобильными приложениями, я как то пробовал запустить что-то из маркета и ужаснулся
мда, хороший запас у меня с собой резерв на 9000... однако например мне часто бывает нужно именно два девайса, например я говорю по телефону, а на планшете открыта карта или еще что-то... понятно, что и Padfone Infinity можно это совместить, но мне видится куча лишних телодвижений, которые тупо некогда... оператор не будет ждать полчаса пока я там разверну свой датацентр, и в следующий раз позвонит другому пилоту... или вот вчера, инету не было на работе, я планшет поставил на раздачу... а телефон в кармане... ноут имелся ввиду самсунг, если что... не ноутбук...
с этим полностью согласен. мне аппарат нравится, когда со стороны смотришь, себе не рискну брать на фотке аппарат, который один раз подвергся перепаду температуры
помацал с4 имхо: на данный момент явный лидер, проблема с материалами корпуса скорее надумана (хотя могли бы, могли ) буду брать, но позже
Тоже так считаю, что пластик вполне себе, передняя панель выгляди классно, но задняя крышка не сколько аляповатая
Хомячки всегда оправдание найдут)))) плохой дизайн у гнусмаса, так это не беда ...чехольчиком его прикроем.
Надумал брать Nexus 4. Подскажите надежные сайты забугорные, хочу стоимость глянуть Наверное дешевле чем за 410$ уже не найти? http://www.ebay.com/itm/Google-Nexu...0786747107?pt=Cell_Phones&hash=item51ac84fae3
Она по начинке как Зетка, так что бред это. Батарейка такая же как в СГС3, на сутки хватает, больше ни один все равно не тянет андройд, камеру поюзал вроде снимает норм, но эт не критично совсем. Ждать СГС5 еще год, а телефон надо счас.
а в google play они закончились? там были 300/350 баксов за 8/16 гиг. как покупать в gp можно найти на хабре или том же 4пда еще я так понимаю через несколько дней уже анонсировать должны Nexus 5 и Phone X, так что можно подождать и возможно цены на Nexus 4 упадут на ebay
Не надо думать, что чем-то отличаешься ))) По мне - так у Сони дизайн кирпич кирпичом, ни малейшей фантазии, и вообще с ЛыЖы срисовали. А что из этого в Сони лучше?
Цены как раз уже в самом низу, ждать смысла особого нет, новый подешевеет где-нибудь через год Google play к нам не отправляет, а через посредников, что-то дороже чем на Ebey получается
Экран такой же (что не круто), батарейка то как в S3, но на Кеддре говорят, что на день не хватает, он даже в простои сильно разряжается, с обновлениями поправят, но я бы Sony не брал, страшно сырые они
Счас уже на 4пда народ пишет что день легко живет. Экран-я его смотрел, не увидел криминала такого уж, реально мне оно не надо под углом на него смотреть После СГС2-СГС4 эт нормальный шаг, но я пожалуй пойду СГС2-СГС3-..._СГС5
если на ebay 410 с доставкой, тогда это нормально, через gp будет чуть меньше, но я думал, что 410 - это только за телефон, тогда с доставкой будет ощутимо дороже уже как это цены в самом низу? nexus 4 стоил с момента начала продаж 300/350. внизу будут, когда будет стоить дешевле. и мне кажется, что если не после анонса, то уж после выхода пятого нексуса они упадут
Это с доставкой (ну +- от ввида доставки) Не, поначалу был дефицит и их просто не было, теперь они есть и цена на них адекватная, да и Nexus 5 я так понял это не замена Nexus 4, а расширение ассортимента