А я седня прошелся по Моллу в Курдистане и офигел. Эксперия Зет -550 баксов Поищу еще ЗЛ, если не найду то просто зетку возьму
Народ, такой вопрос. У кого Самсунг на Андроиде 4.1.2 и выше, проверьте, плиз, работает ли скроллинг обоев в стоковом самсунговском лаунчере (TouchWiz). Это типа когда листаешь экраны, а фоновая картинка тоже сдвигается следом. Больше всего интересует модель Galaxy S3. Или кто в теме, просветите, существуют ли официальные версии прошивок от Samsung, начиная с версии Android 4.1.2, в которых скролл обоев работает без бубна? Просто, насколько я знаю, в новом TouchWiz этой фишки нет - народ, чтобы задействовать скролл, ставит специальные проги, кастомные прошивки... А тут один товарищ уверяет меня, что я лошара.
попробуй один раз apex launcher не могу после него пользоваться тачвизом, он просто ахуэнно плавный и возможностей много, то что ты хочешь там есть, сам так живу https://play.google.com/store/apps/...51bGwsMSwxLDMsImNvbS5hbmRkb2VzLmxhdW5jaGVyIl0.
Спасибо, я в курсе, что в сторонних лаунчерах скролл работает. Но я не подбираю себе лаунчер, я хочу знать, действительно ли есть версии ТачВиза со скроллингом старше версии Андроид 4.0.4 или мне вешают лапшу на уши. З.Ы. У меня Яндекс.Shell (бывший SPB Shell 3D). Лично мне начхать на плавность и всяческие визуальные эффекты, мне важнее функционал, а в данном лаунчере его вагон и маленькая тележка, в отличие от, скажем, Next Launcher, в котором кроме спецэффектов нету ни хрена, тупо красивая обёртка. А что интересного есть в Apex (я не ставил, не знаю)?
C Блютузом разобрался. Возникла новая проблема - пропал русский язык из системных настроек. Захожу в settings>Language & keyboard>system language>English...другого языка нет. Как вернуть? Тело HTC Desire SV
После обновления на 4.1.2 стал пользоваться родным тачвизом, он как то по приятней и анимация красивая и что самое интересное плавней работает
то что из 16 гиктаров на борту телефона, почти все гиг будут доступны, сейчас предустановлено всякая шняга, которая занимает много памяти. Вроде из 16 - только 1 маленький гигибайтик свободен. Это про С4.